| Автор | Сообщение |
НиконовВС Участник Сообщения: 1273
|
При работающем моторе объектив не фокусируется,в мануале то-же.Сивма отказалась от ремонта якобы из за серости объектива,хотя куплено изделие в большом магазине Москвы.Интрига еще в том,что резкости нет ни в одной точке,впечатление будто линзы не на месте,что скажете господа. |
|
Helis Участник Сообщения: 551
|
Сейчас протру экран ясновизора и настроюсь на твою волну...  |
|
|
Helis, Сарказм не подспорье в работе, разобрал объектив с морды ,объектив разбирали до меня, блок линз просажен внутрь почти на сантиметр,через салетку подал блок вперед и он сел на свое место ,заработала ручная наводка,а с ней и автофокус, явное падение хотя следов не заметно. |
|
|
Не обижайтесь. Только вопрос у Вас поставлен, точно как у новичков, а Вы, меж тем, не первый день с отверткой и паяльником. Вот и захотелось пошутить.  |
|
|
Helis, А Вам такой вариант встречался, у меня впервые,поневоле задумаешься. |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6529
|
НиконовВС, прямо сегодня с таким встретился на веб-камере Наверно знаешь, что там для настройки фокусировки, впереди крутится колечко. Ну вот люди докрутились и линзы (три штуки) высыпались. Понятно что достаточно установить всё на место чтобы получить изображение, однако варианты последовательности установки и положения (верх низ) радикально всё портят.
Разве может кто нибудь через интернет подсказать что именно там неправильно встало? В таких случаях можно организовать только эмоциональную поддержку
Добавлено 30-10-2010 21:29
Кстати следов падения запросто не будет видно если фотоаппарат находился в сумке, которую случайно пнули или уронили. При этом сам владелец запросто может быть не в курсе происшествия. |
|
|
Vikt(or), Я с вами согласен,,но клиент или не знал об ударе или большой нахал ,в Сивме не опредилили неисправность,хотя вскрывали объектив скорее они,я тоже слегка растерялся, но осерчав на Helis, за полчаса объектив сделал. |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6529
|
| НиконовВС писал: | | осерчав на Helis, за полчаса объектив сделал. |
Прекрасный результат! Надо будет почаще злить людей  |
|
|
| Цитата: | | в Сивме не опредилили | Вы же знаете, что в Сивме перегружены заказами, тем более теперь, после лета. Просто не захотели разбираться с проблемой клиента. В Сивме могут себе это позволить. |
|
|