| Автор | Сообщение |
greece Новичок Сообщения: 14
|
Сушилка AEG T56840
Тип Р502766
Прод. номер 916096182/00
На машинке не крутился барабан,вернее с перебоями.Были заменены моторные реле и почищены центральные контакты на программном переключателе(были подгоревшими).Машинка заработала и для профилактики пропаял все подозрительные пайки на плате.После пайки плату проверил на столе,подключив только питание.И получились ёлочные гирлянды!Все леды на плате загораются по очереди,по кругу.На машинке тоже самое.
Может какой-то сброс нужен?Или как выйти из глюка? |
|
vlad1645 Участник Сообщения: 290
|
greece, А вообще похоже на диагностический режим. Машина такая. Плата такая? Попробуй включить, выключить, снова включить, и снова выключить.

|
|
-kolo- Участник Сообщения: 178
|
Находится в автотесте, Теперь смотри сопли и мой флюс после пайки. В тест загнать пробывал? |
|
|
vlad1645 Машинка она самая и плата один в один.только AEG.Включал и выключал машинку раз 10,на разных режимах,результат тот же
.-kolo- Плату сразу же проверил после глюка.Всё чисто.Первое подозрение тоже было на сопли.
Поперечитав форум думаю,что плата ненайдя ничего подключёного записала ошибки.Которые надо обнулить и будет счастье.
Кто подскажет как это сделать?Я сам этого никогда не делал. |
|
|
-kolo- Можете помочь с тестом?Никогда не делал на стиралках. |
|
|
greece, почту проверь. AEG нет такого производителя, это торговая марка (бренд) концерна Electrolux.  |
|
|
Огромное спасибо Влад! Как ввести код конфигурации? |
|
fredis Участник Сообщения: 766
|
| greece писал: | | Как ввести код конфигурации? |
так с программаторам |
|
|
greece, я тебе уже писал, с помощью сидикик, ищи у кого есть поблизости в АСЦ . Даже если я тебе дал бы програмное обеспечение, чем ты его в контроллер заливать будешь? |
|
|
Снёс модуль в сервис,чтоб запрограммировали.Через день вернули,сказали что код конфигурации ввели.
Модуль по прежнему не работает.Теперь горят по кругу только половина ледов,вокруг кнопки пуск.
Прозьба :дайте код конфигурации.
Model: T56840
Type : P502766
Prod. No.:916 096 182 0 0
Ser. No.:74408309 |
|
serviceman Гость 94.124.*.*
|
|
|
| serviceman писал: | | greece, привози-прошью. |
А ты в Греции живёшь?Куда вести? |
|
|
Сегодня опять отнёс модуль в тот же сервис.Мастер заверил,что код конфигурации ввёл правильно,но не смог объяснить почему не запустился.Сказал только,что они не заморачиваются с ремонтом плат,а меняют их на новые.И программиованием пользуются очень редко.Чем и заставляет усомниться в том,что они делают чтото в этом плане.
Ктонибудь может объяснить или помочь с решением : поменять модуль,как посоветовали в сервисе,или ввести првильный код?
Только не советуйте сразу замену!
Меня только смущает то,что плата заработала на сушилке после ремонта.И кто меня дёрнул включить её на столе..После чего и получил проблему. |
|