Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА AEG AEG LAW 70530-W ввод кода конфигурации.

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Фиксатор
Предупреждений: 1

13-07-2010 18:23

Стиралка AEG LAW 70530-W PNC 914 002 022 00 от попадания влаги выгорело половина платы, у меня есть блок Ver. W2C01102, но он от стиралки с аквастопом при включении показывает аварию EFO, а на машинке с аквастопом все работает, я думаю, надо конфигурационный код поменять, раньше я этого не делал. Я понимаю что эта информация на форуме открыто не распостраняется, поэтому прошу скиньте в личку или на э-мэйл как войти в конфигурационный код.
serviceman
Гость 89.107.*.*

13-07-2010 19:11

Фиксатор, во-первых держи подарок ввиде награды!
Во-вторых тестовый режим на этих машинках Мастер должен уже знать .Про него уже только ленивый не знает,благодаря "коллегам" , которые за несколько долларов(лат),пишут статьи в известные всем журналы.
Фиксатор

13-07-2010 22:16

serviceman писал:
Фиксатор, во-первых держи подарок ввиде награды!
Во-вторых тестовый режим на этих машинках Мастер должен уже знать .Про него уже только ленивый не знает,благодаря "коллегам" , которые за несколько долларов(лат),пишут статьи в известные всем журналы.
Тестовый режим описан в известных всем журналам только для Zanussi и Elektrolux -он для AEG не подходит, хотя блоки одинаковые.
serviceman
Гость 89.107.*.*

13-07-2010 22:45

Фиксатор, так а ты темку исправлять не желаешь?
И проверь мыло на всякий случай.Может чего туда залетело?
Фиксатор

13-07-2010 22:58

serviceman писал:
Фиксатор, так а ты темку исправлять не желаешь?
И проверь мыло на всякий случай.Может чего туда залетело?
Извиняюсь не понимаю, в чем неправильно я оформил тему.Спасибо Евгений за инфу, теперь совсем другое дело- всетаки мир не без добрых людей.Тему закрываю.
serviceman
Гость 88.215.*.*

14-07-2010 08:54

Фиксатор, как думаешь-такой заголовок не правильнее ли будет?
Фиксатор

14-07-2010 22:31

serviceman писал:
Фиксатор, как думаешь-такой заголовок не правильнее ли будет?
Согласен звучит лучше, я извиняюсь не очень в беллетристике-как понимаю -так пишу, но спасибо за поправку.
Пилот
monitor.net.ru
/

15-07-2010 08:01

Фиксатор писал:
как понимаю -так пишу

Значит не понимаешь совсем, http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=221971
Цитата:
2. При создании новой темы

Обязательно:

1. В названии темы в приведенной последовательности и шрифтом оригинала укажите Тип: СМА, холодильник, духовка, газ. плита, газ. поверхность, СВЧ, Марку, Модель, и кратко проблему.

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА AEG AEG LAW 70530-W ввод кода конфигурации.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА AEG LAW 70530- код конфигурации
  • СМА AEG Lavamat 70530-W -ошибка EF0
  • СМ AEG OKO_LAVAMAT 70530 нужен конфигурационный код .
  • СМА AEG L70539-W -код конфигурации
  • СМА Electrolux EWN1030 код конфигурации

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы