| Автор | Сообщение |
Фиксатор Предупреждений: 1 Сообщения: 78
|
Стиралка AEG LAW 70530-W PNC 914 002 022 00 от попадания влаги выгорело половина платы, у меня есть блок Ver. W2C01102, но он от стиралки с аквастопом при включении показывает аварию EFO, а на машинке с аквастопом все работает, я думаю, надо конфигурационный код поменять, раньше я этого не делал. Я понимаю что эта информация на форуме открыто не распостраняется, поэтому прошу скиньте в личку или на э-мэйл как войти в конфигурационный код. |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
Фиксатор, во-первых держи подарок ввиде награды!
Во-вторых тестовый режим на этих машинках Мастер должен уже знать .Про него уже только ленивый не знает,благодаря "коллегам" , которые за несколько долларов(лат),пишут статьи в известные всем журналы. |
|
|
| serviceman писал: | Фиксатор, во-первых держи подарок ввиде награды!
Во-вторых тестовый режим на этих машинках Мастер должен уже знать .Про него уже только ленивый не знает,благодаря "коллегам" , которые за несколько долларов(лат),пишут статьи в известные всем журналы. | Тестовый режим описан в известных всем журналам только для Zanussi и Elektrolux -он для AEG не подходит, хотя блоки одинаковые. |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
Фиксатор, так а ты темку исправлять не желаешь?
И проверь мыло на всякий случай.Может чего туда залетело? |
|
|
| serviceman писал: | Фиксатор, так а ты темку исправлять не желаешь?
И проверь мыло на всякий случай.Может чего туда залетело? | Извиняюсь не понимаю, в чем неправильно я оформил тему.Спасибо Евгений за инфу, теперь совсем другое дело- всетаки мир не без добрых людей.Тему закрываю. |
|
serviceman Гость 88.215.*.*
|
Фиксатор, как думаешь-такой заголовок не правильнее ли будет? |
|
|
| serviceman писал: | | Фиксатор, как думаешь-такой заголовок не правильнее ли будет? | Согласен звучит лучше, я извиняюсь не очень в беллетристике-как понимаю -так пишу, но спасибо за поправку. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
| Фиксатор писал: | | как понимаю -так пишу |
Значит не понимаешь совсем, http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=221971
| Цитата: | 2. При создании новой темы
Обязательно:
1. В названии темы в приведенной последовательности и шрифтом оригинала укажите Тип: СМА, холодильник, духовка, газ. плита, газ. поверхность, СВЧ, Марку, Модель, и кратко проблему. |
|
|
|