| Автор | Сообщение |
Moshkin Участник Сообщения: 2136
|
Версия 9.0 поддерживает проигрывание встроенных в документов файлов QuickTime, Macromedia Flash, Real и Windows Media; распечатку документов через беспроводные сети и другие усовершенствования.
Размер / ОС: 33.5 МБ, XP/Vista Стоимость:Free
Хотелось бы отзывы послушать .
Размерчик то растет . |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
Moshkin, я уже и 8-ю версию не использую, неудобная. Сначала поставил, потом снёс и вернулся к 7-й версии. В 99,9% все эти навороти не нужны, а 7-ка шустрая и удобная, чего ещё желать.  |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2489
|
7 -я точно лучше . По ходу вопрос , а как в 8 и 9-ой отключить это навязчивое обновление ? |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| Michael666 писал: | | По ходу вопрос , а как в 8 и 9-ой отключить это навязчивое обновление ? |
Michael666, убрать их с компа. А если серьёзно, то где-то в настройках было. |
|
|
Генчик там пробовал , конфиг правил ( может не так конечно -хз ) - один чёрт вылезает  |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
Michael666, тогда обнови, и перестанет затрахивать.  |
|
|
Генчик Пробовал , но он неугомонный , всё ищет чего-то нового  |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
Michael666, приговор знаешь? Вернуться к 7-й версии.  |
|
|
| Michael666 писал: | 7 -я точно лучше . |
Вот и мне так кажется . Я снес 8 , потом подумал поставить 9 - и поставил 7 . |
|
DesAlex Участник Сообщения: 238
|
Это точно. Установлена 7.02rus и работает нормально. "Новое - не всегда лучшее". |
|
ms2006 Участник Сообщения: 124
|
Тоже ставил 8 так и не совлодал с ней поставил 7.02rus |
|
каприкорнус Участник Сообщения: 1028
|
Не помню как девятый, а восьмой не понравился тормознутостью, настройками по умолчанию, так и не нашел есть ли в нем функция копирования фрагмента изображения (такой значек - фотоаппаратик) и с масштабированием и перемещением по большой картинке тоже намудрили (много кнопок нажимать приходилось). Может это можно было и настроить, но поразбиравшись решил проще 7 поставить. И кстати программу которая ридера обновляет пришлось оутпостом запретить, чтобы не щемилась в инет без ведома. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3870
|
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
Sergej, Acrobat Reader бесплатный, нахрена изобретать велосипед?  |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3870
|
Генчик, Foxit, по-моему, не уступает Acrobat, намного легче; тоже бесплатный, не ломится в сеть из-за каждой *ни, надо и не надо (в отличие от Acrobat)
Вопрос вкуса  |
|
anlyk Участник Сообщения: 230
|
| Sergej писал: | Генчик, Foxit, по-моему, не уступает Acrobat, намного легче; тоже бесплатный, не ломится в сеть из-за каждой *ни, надо и не надо (в отличие от Acrobat)
Вопрос вкуса  |
еще и загружается быстрее |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| Sergej писал: | | Вопрос вкуса |
Sergej, каждый др@чит как захочет.  |
|
quark2 Гость 212.66.*.*
|
anlyk, а ты седьмой юзал? грузится очень быстро, по сравнению с предыдущими, правда у меня полный англоязычный. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7931
|
| Sergej писал: | Генчик, Foxit, по-моему, не уступает Acrobat, намного легче; тоже бесплатный, не ломится в сеть из-за каждой *ни, надо и не надо (в отличие от Acrobat)
Вопрос вкуса  |
Достаточно просмотреть одну и ту же схему при помощи Foxit и Acrobat с небольшими изъянами, чтобы выгрузить из компа Foxit навсегда.  |
|
cherser5 Участник Сообщения: 191
|
|
NegoroX Участник Сообщения: 289
|
cherser5,
Если ставил - у ридера 9 та же паранойя с абдейтами как в восьмом или можно по человечески отключать? |
|
cherser5 Участник Сообщения: 191
|
| Цитата: | | та же паранойя с абдейтами как в восьмом или можно по человечески отключать? |
NegoroX, находясь в сети, пооткрывал несколько PDF-схем. За обновами никто никуда не ломится. Думал, может нечего пока обновлять. В справке выбрал "Проверить наличие обновлений", он мне нашёл 1 обновление - 19,6Мб(!). Снял с него галку, и там же, в установках, снял галку "устанавливать обновления автоматически". Пока всё ОК.  |
|
|
| cherser5 писал: | На оф. сайте появилась русская версия Reader 9. И размер не такой уж страшный - 24 метра. На мой взгляд, работает даже шустрее восьмёрки.
|
Нормально работает ... |
|
Альберт. Участник Сообщения: 265
|
| NegoroX писал: | cherser5,
Если ставил - у ридера 9 та же паранойя с абдейтами как в восьмом или можно по человечески отключать? | Лезет он не за обновлениями самого ридера а за шрифтами. А для отключения проверки обновлений новой версии "Справка"-"Проверка обновлений"-"Установки"-снять галку проверки обновлений.
Ну а шрифты обновлять придётся потому как часто вместо букв кракозябры или пустые страницы
053.PNG без шрифта
056.PNG после его установки
А если посчитать весь объём шрифтов к 8.0 скрин 057.PNG и к тому же они не подходят к 9.0 то ну его тогда к чёрту. Буду юзать 8.0 

053.PNG 78,56 КБ Скачано: 590 раз(а)
056.PNG 57,33 КБ Скачано: 624 раз(а)
|
|
NegoroX Участник Сообщения: 289
|
Альберт.,
это точно шрифты таскает (китайские корейские японские) что б его
вычитал в инете :
///Появилась информация, что после установки Adobe Reader 9.0 категорически не желает устанавливаться IE7.0 - не хватает ему прав на запись в определенные ветки реестра. Если Adobe Reader снести, то всё ставится нормально. С Adobe Reader предыдущих версий вплоть по 8.12 SR1 таких траблов не наблюдалось.///
Что то софтописаки всё чаще удивляют несогласованностью. |
|
|
Сейчас на рабочей машине скачал даташит на транзистор.
Опять девятый полез за шрифтом. Уже японским. Пришлось тоже откатиться к 8.1.2
У кого установлен Foxit проверьте откроет файл или нет ?
TT2076.pdf 75,42 КБ Скачано: 724 раз(а)
151.PNG 30,79 КБ Скачано: 613 раз(а)
|
|
lml Участник Сообщения: 96
|
|
|
и читабелен? Огласите параметры транзистора, а лучше скрин с Foxit |
|
|
С фокса 2.3 Поставил из интереса .

|
|
|
интересно
нашёл у себя Foxit Reader 1.3
Установил. Тоже в интернет лезет.
077.PNG 38,12 КБ Скачано: 593 раз(а)
|
|
lml Участник Сообщения: 96
|
|
|
| lml писал: | | С фокса 2.3 без проблем. |
ага тоже поставил 2.3.
правда он тоже ни на долго в нет сбегал.
немножко чего то подгрузил. Тоже открывает , только японского нет
по качеству и скорости особой разницы между Adobe 8.1.2 и Foxit 2.3 не увидел. А потому как все шрифты для Adobe Reader 8 загружены, то остаюсь пока на нём. 

|
|