Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Acrobat Pro 7.0 не могу установить русификатор

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Pahomov
Новичок

01-05-2007 21:37

сам русификатор установился куда положено но в самой проге
не могу установить русский язык подскажите где он находиться
key-s
Участник

01-05-2007 22:55

Попробуй: Edit > Preferences... > International > в окне "Application Language:" выбрать "Ghoose at application startup". Потом закрой программу и снова открой. Должно выйти окошко, с вопросом выбора языка.
Выбрать русский.
nsw88
Участник

02-05-2007 00:16

Зачем русификатор когда можно качнуть официальную русскую версию? улыбка
Michael666
анархист

02-05-2007 12:29

key-s писал:
Попробуй: Edit > Preferences... > International > в окне "Application Language:" выбрать "Ghoose at application startup". Потом закрой программу и снова открой. Должно выйти окошко, с вопросом выбора языка.
Выбрать русский.

Если окошко не вышло , повторить и перезагрузиться , только после запускать акробат - нарвался однажды злость
Pahomov
Новичок

02-05-2007 14:17

Благадарю разобрался
Гость
83.167.*.*

23-07-2007 22:08

Michael666 писал:
key-s писал:
Выбрать русский.

Если окошко не вышло , повторить и перезагрузиться , только после запускать акробат - нарвался однажды злость

А у меня не получается злость Все зделала как написАли, но не выскакивает это окошко и все тут. Помогите! плз!
Список форумов» Программное обеспечение» Acrobat Pro 7.0 не могу установить русификатор
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Русификатор к Adobe acrobat pro. 8.0
  • Opera 9.51как установить русификатор.
  • Postal AVR не могу установить драйвера
  • Принтер HP officejety 5610 Не могу установить на комп.
  • Acrobat 5.0.0 PDF PANASONIC

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы