Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Принтер HP officejety 5610 Не могу установить на комп.

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
iranik12
Предупреждений: 1

25-03-2013 23:06

Win XP,SP3.Есть загрузочный диск,но при установке ,когда установка доходит до места где надо подсоединить кабель к компьютеру, после долгого ожидания появляется на изображении подсоединения жирный красный крест.Я скачал дрова для этой модели с HP сайта.То же самое.Пробовал подключать к др.компьютеру.То же.Поменял кабель.Не помогло.Проблема в принтере?Но при подключении его к компу,последний пишет,что видит его,но затем появляется крест.Что делать?
Wins83
Новичок

27-03-2013 10:00

"мой компьютер"- нажать правой кнопкой- выбрать "управление"- "диспетчер устройств" -там должно появится устройство с вопросом или крестиком - нажать 2 раза мышкой - далее "состояние устройства" там вся проблема написана чтонужно делать
либо ставить драйвера либо задействовать устройство

и что именно видит комп при подключении? (может принтер, а может неизвестное устройство)
iranik12

28-03-2013 07:21

Пишет,что устройство обнаружено.Что касается диспетчера устройств,то там вопрос только на мультимедийный контроллер.
Генчик
Гость 92.231.*.*

29-03-2013 00:27

iranik12 писал:
Что касается диспетчера устройств,то там вопрос только на мультимедийный контроллер.

iranik12, поставь для начала все драйвера на мамку и графику.
Список форумов» Программное обеспечение» Принтер HP officejety 5610 Не могу установить на комп.
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Acrobat Pro 7.0 не могу установить русификатор
  • Postal AVR не могу установить драйвера
  • Не установить Win XP
  • установить XP на HP G62
  • Помогите установить XP SP 2.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы