Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не могу установить новый хард. Acorp. 166 MHz

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
MaRio_ml
Участник

14-05-2008 07:46

Ребята, всем привет! Вот трабла! Нужно установить хард с 98 виндой в системник вместо старого, и возникает проблема. Втыкаю новый хард уже с виндой, система пишет Disc I/0 errory. Шлейф менял местами, перемычки тыкал.....(( В чём дело? Один хард на 6 гб а новый на 20 ....
Porter
Участник

14-05-2008 08:23

проблема в генах... помираю со смеху!
Кто тебе сказал, что можно хард "хард уже с виндой" ставть?
подключи хард, заинсталируй ОС. И будет тебе щястьє
MaRio_ml
Участник

14-05-2008 13:35

я ставил.
tokar
Участник

14-05-2008 14:17

MaRio_ml, если материнка старая, возможно надо обновить биос. Существовало ограничение на объем HDD более 8,46 GB, потому замена 6 гб на 20 гб может не проканать.
dollar
Участник

14-05-2008 14:21

поставить хард, отфарматить(или очистить) раздел куда собираешься устанавливать винду, установить винду( не на левом железе а на том где будет стоять хард), и радоваться жизни...да и посмотреть в биосе или при помощи Партишен Мейджик размер отображаемого обеьма харда...может загвоздка в ерсии биос
Viat
Участник

14-05-2008 17:11

Может и нету версии БИОС с поддержкой 32Г для старых матерей -смотреть описание БИОСа.
Второе не написано БИОС вообще видит винт или нет, если видит, то указанная ошибка может быть в случае если загрузочный партишен не активный.
ыфь
Участник

14-05-2008 17:43

Porter писал:
проблема в генах... помираю со смеху!
Кто тебе сказал, что можно хард "хард уже с виндой" ставть?
подключи хард, заинсталируй ОС. И будет тебе щястьє

98 без проблем работает. ХР "подготовить" и тоже будет работать.
сам несколько раз полный апгрейд без переустановки ХР-винды делал, всё работало.

MaRio_ml,
тебе проверить это:
tokar писал:
MaRio_ml, если материнка старая, возможно надо обновить биос. Существовало ограничение на объем HDD более 8,46 GB, потому замена 6 гб на 20 гб может не проканать.

и особенно это:
Viat писал:
указанная ошибка может быть в случае если загрузочный партишен не активный.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Не могу установить новый хард. Acorp. 166 MHz
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Не могу установить OS.
  • Asrock p4i45e не могу установить Windows!
  • Всем привет.Вопрос такой .Не могу установить винду с USB.
  • Чем восстановить хард
  • хард щёлкает и нет запуска

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы