Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Acer Iconia Tab A200 - не стартует

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
vaterlou
Участник

16-08-2013 00:34

Имеется планшет Acer Iconia Tab A200 плата LA-8111P не стартует(после нажатия кнопки включения загорается светодиод, вибро не срабатывает, экран не светиться). На флешке MX25L1005 идет обмен данных, все напряжения появляются. На всякий случай прошил ее прошивкой от сюда http://notebook1.ru/forma1/download/file.php?id=20615 ничего не изменилось. Клиент сказал что планшет завис на 40% при попытке прошить. Из прочитанного на форумах выполнил процедуру вычитывания CPUID описанного тут http://chip-master.com.ua/blog1/repair- ... onia-a500/
Теперь как я понимаю мне нужна утилита EUUS или bootloader flash tools для моей модели A200. В интернете ее нигде не встречал.

Поделитесь пожалуйста у кого есть данные тулсы или подскажите другие варианты решения проблемы. Возможно есть процедура получения bootloader-а из обычно прошивки для SD карты.
dramaturg
Гость 46.202.*.*

16-08-2013 06:28

vaterlou ну а теперь замени ненд и прошей снова
vaterlou
Участник

16-08-2013 21:00

dramaturg писал:
vaterlou ну а теперь замени ненд и прошей снова
так а чем прошить, какой прогой, где ее взять?
CYB
monitor.net.ru
/

16-08-2013 21:33

vaterlou, У Асера вообще-то существует целый официальный форум по планшетам и смартфонам, там все что нужно есть, причем на русском все разъясняется и народу там тусуется может чуть поменьше чем здесь. Искать как обычно лень?
vaterlou
Участник

18-08-2013 09:36

CYB писал:
vaterlou, У Асера вообще-то существует целый официальный форум по планшетам и смартфонам, там все что нужно есть, причем на русском все разъясняется и народу там тусуется может чуть поменьше чем здесь. Искать как обычно лень?

Искать не лень. Просто все что смог найти и проделал описал выше. Если есть знающие люди на этом форуме, надеюсь на их помощь.
CYB
monitor.net.ru
/

18-08-2013 18:31

Ну где искал и какого хрена в разных непонятных местах? Я что зря что ли про форум пишу? На нем как раз есть все, и офиициальное, и альтернативное, и еще много чего
http://acer-club.ru/index.php?app=core&module=search§ion=s ...
Если есть такие форумы, то нехрен шарится по закоулкам инета и искать неонятно что.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Acer Iconia Tab A200 - не стартует
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • ACER ICONIA TAB W 500/501
  • acer iconia tab a100 (кирпич)
  • Acer Iconia Tab A701 опознать неисправность .
  • Acer 5625G не стартует
  • Acer aspire 5750g не стартует

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы