| Автор | Сообщение |
Merlin_ua Новичок Сообщения: 18
|
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
Merlin_ua, не занимайся ононизмом, меняй весь привод.
Всё равно pic-up не найдёшь. А если даже найдёшь. то отюстировать не сможешь.  |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7263
|
Охренеть Там оптика дороже всего привода в сборе стоит...... Экономист, блин.... |
|
|
| CYB писал: | Охренеть Там оптика дороже всего привода в сборе стоит...... Экономист, блин.... |
А чо такая несправедливость? |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3541
|
| Merlin_ua писал: | | А чо такая несправедливость? | А это вопрос не к нам  |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5314
|
имхо,это тоже,что презервативы стирать.... |
|
|
| myth писал: | | имхо,это тоже,что презервативы стирать.... |
А если заменить всю головку? Как правило, стоимость головки - это 1/3 стоимости нового привода. |
|
|
А ты её найди сеачала, сам узнаешь стоит или нет. По-любому больше 30 зеленых обойдется с пересылкой, а привод как раз столько и стоит. Не парь мозги ни себе, ни другим, эти карманы уже лет семь никто не ремонтирует  |
|
|
| CYB писал: | А ты её найди сеачала, сам узнаешь стоит или нет. По-любому больше 30 зеленых обойдется с пересылкой, а привод как раз столько и стоит. Не парь мозги ни себе, ни другим, эти карманы уже лет семь никто не ремонтирует  |
Да я и сам склонен к замене привода целиком. Просто интерес что за башка и действительная ее стоимость. |
|
Генчик Гость 92.229.*.*
|
| Merlin_ua писал: | | и действительная ее стоимость |
Merlin_ua, в пределах 2-3$ себестоимость. Но ты пойди найди её за любую цену.  |
|
|
Генчик, А пересылка? Даже если у китайцев найдётся.... |
|
Генчик Гость 92.229.*.*
|
CYB, | Генчик писал: | Но ты пойди найди её за любую цену. |
|
|
|
| Генчик писал: | | Merlin_ua писал: | | и действительная ее стоимость |
Merlin_ua, в пределах 2-3$ себестоимость. Но ты пойди найди её за любую цену.  |
Ну не на Марсе их же делают!
Привод я буду менять целиком. Но а что по существу вопроса? |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5314
|
Merlin_ua, голова там скорее всего своя либо заказная... |
|
Генчик Гость 92.229.*.*
|
| Merlin_ua писал: | | Ну не на Марсе их же делают! |
Merlin_ua, делают и продают отдельно - это две большие разницы.  |
|
|
| Генчик писал: | CYB, | Генчик писал: | Но ты пойди найди её за любую цену. |
| Находил когда-то у филипса, там 2 таких кармана на рекордере стояли, 15 евро стоила, однако. Прилепить НДС, пересылку, ... дороже нового кармана выйдет. Что собственно тогда и сделали, пошли в компьютерный салон с клиентом, перебрали все филипсовские карманы и в какой-то модели откопали такую же оптику. Он на радостях аж два привода взял в запас. Рекордер дорогой был, он его привез сам откуда-то. Я больше таких тоже не видел с тех пор, как оптику ему перекинул. Рекордер вещь в себе, другой привод не видел в упор, пришлось выкручиваться. А для бука такой гимор устраивать не вижу смысла. |
|