| Автор | Сообщение |
Володя Участник Сообщения: 654
|
Питание поступает, зарядка идёт, 19в по матери расходится, коротышей нет, на кнопке включения 3,3в есть, при нажатии падает до 0. Этот сигнал доходит до матери (D45 средняя нога), дальше пошёл под землю, где выходит на свет божий найти не могу. До мультиконтроллера ISL6262 (вроде это он) сигнал не доходит, в крайнем случае напрямую, даташита на него не нашёл, есть на 6264,65,68,69. Мать HannStar DAOZD1MB6GO rev G.
Можа есть у кого этот кусок схемы, или кто подскажет куда должен идти этот сигнал? Буду весьма признателен. |
|
microtehl Новичок Сообщения: 4
|
До мультиконтроллера ISL6262 Это не мультик, это ШИМ проца. Схема тут не поможет. Если есть программатор, прошить для начала биос. А потмо осциллограф в руки. |
|
Dimazzzv парень из Сибири Сообщения: 524
|
сигнал должен идти на мультиконтроллер
а то что вы указали ISL6262 есть шим, |
|
|
microtehl, Dimazzzv, Спасибо за инфу что это за микруха. Что касается БИОСа мне так кажется это потом, сначала я думаю надо добится чтоб он хотя-бы на кнопку включения начал реагировать. я не могу найти куда с неё идёт сигнал. Ещё недалеко есть ISL6251, но судя по даташиту это контроллер зарядки, а кто там тогда мультик? |
|
Dimazzzv парень из Сибири Сообщения: 524
|
|
|
Сигнал с кнопки включения приходит на 91pin мультика. Генерации на квареце нет, Даташит на него есть, но лучше чтоб его не было. В этом даташите из 4 страниц только перечислены его возможности, ни распиновки, ни назначения ножек, ни сруктурной схемы? Помогите нормальным даташитом или инфой на каких ножках чего посмотреть. Заранее признателен |
|
|
Дошёл до Юга. На этом след оборвался. В смысле или он помер или отвалился.
Потом пришёл клиент - с криками сколько можно тянуть, мне за 2 часа сейчас сделают. Я сказал: "да ради бога" собрал и отдал обратно.
Тему закрываю.
Всем кто помогал инфой и советами огромное спасибо! |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7188
|
WPC8769LDG пропаять сначала, бывает больше ничего и не нужно. А если не помогло уже все остальные действия. |
|
v0f41k Забанен  Сообщения: 12
|
Acer 5920G ZD1
MB hannstar DA0ZD1MB6F0 rev:F
мульт WPC8769LDC
нет реакции на кнопку питания, ни один индикатор не светится.
на кнопке питания 0, кнопка звонится на 95ю ногу мульта
на мульте 19,46,76,88,115,102 по нулям т.е. обесточен и флешка тоже.
18в по плате есть, ISL6251A выдаёт 12.5в на клеммы батареи т.е. исправна,
ISL6236 не даёт +5vpcu ни +3vpcu, транзисторы в обвязке живы, нужно менять её? Или она в дежурке не должна ничего давать а что тогда генерит дежурные 3в на мульт? !!! Предупреждение :
| флуд |
|
|
|