Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ACER aspire 5741G. Нет звука на выходе для наушников.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
fly_men
Новичок

04-07-2011 16:03

Всем доброго времени суток!
Проблема у меня такая: пропал звук на выходе наушников. Причём звук пропал когда я решил воткнуть другие наушники(звук в них был покачественнее) я их часто использовал и было всё нормально. Вот что при этом я заметил:
когда я вытащил из разъёма наушники звук переключился на внешние динамики(как и должно быть);
потом воткнул другие наушники, в них были слышны щелчки определения звукового устройства. Устройство определилось нормально. Звук был, но каким-то приглушенным. Тут я подумал что вставил не до конца в разъём наушники и решил я их перевоткнуть. Вытащил наушники и вставил обратно в разъём но теперь уже звук как играл через внешние динамики так и играл и наушники не определяются и характерных щелчков определения устройства в них не слышно. Контакты я прозванивал-все нормальные.
В чём может быть проблема, подскажите пожалуйста?
Nikolay_S
Участник

04-07-2011 20:10

Может тут "собака порылась":http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=231&t=39910
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» ACER aspire 5741G. Нет звука на выходе для наушников.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • ACER ASPIRE 5741G нет дежурки
  • Acer Aspire 5741G не работает от сети
  • Acer Aspire 5720 шум в гнезде наушников
  • Acer Aspire 5738ZG замена разьёма наушников
  • aser aspire 5253 нет звука раъема наушников

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы