| Автор | Сообщение |
Nalen Новичок Сообщения: 2
|
Проблема такая. Дома есть Wi-fi, как-то раз после перезагрузки ноута, произошло следующее: включая Wi-fi на ноуте, он обнаруживает несколько точек доступа, но не обнаруживает домашнюю. Смотрел на смартфоне, на другом ноуте, всё нормально. Думаю, может шлейф отошёл, но точно сказать не могу. Руки прямые, сам могу ноут разобрать, но хотелось бы смотреть на мануал, чтобы не дай бог ошибиться. Подскажите, кто что думает, как решить проблему и выложите плз мануал по разборке Acer Aspire 5020 |
|
Nikolay_S Участник Сообщения: 386
|
Прежде чем ковырять бук, надо убедиться в правильности настроек самой карты.
В Вашем случае, похоже, не совпадают частотные каналы точки доступа и карты. |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
Nalen, а какой-нибудь другой девайс домашнюю точку доступа видит? |
|
yuranchik Новичок Сообщения: 2
|
| Nikolay_S писал: | Прежде чем ковырять бук, надо убедиться в правильности настроек самой карты.
В Вашем случае, похоже, не совпадают частотные каналы точки доступа и карты. |
сто пудов согласин....!!!
если другое видит, а Ваш не видит....!!! |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7536
|
Nalen, Свой вайфай роутер сбросьте на заводские настройки, он у вас похоже включен на постоянку, при бросках питания такие глюки у них бывают. |
|
Nalen Новичок Сообщения: 2
|
Сорь, уезжал, короче настройки все правильные в этом разбираюсь, делал сбросы, но не помогло |
|
Nikolay_S Участник Сообщения: 386
|
Что с частотными каналами? Они совпадают?
Если бук видит другие точки, а домашняя точка видится другими устройствами, то бук домашнюю точку должен тоже видеть.
Может быть шипко умный вирус ее блокирует. Работы лучше проводить на "свежем" софте. |
|
|