Процессор: MTV312MV64
Память: 24C16AN
Управление с кнопок полностью отсутствует; войти в сервисный режим не получается. При подключению к компьютеру монитор оживает - изображение есть (повышенная яркость, немного избыток красного). Отрегулировать не получается по вышеописанной причине. Выпаял память - заработали кнопки (включается и выключается; появляется меню). Но ни чего естественно не регулируется. Установил новую память, результат тот же - пропало управление с кнопок. На форуме встречал, что ее (память) не обязательно предварительно программировать. Прошу помочь советом.
P.S. Сигнал с кнопок до процессора доходит. Кварц генерит (правда размах 1v). Блин может в этом и проблема
Carabiner, как продвигается ремонт? Что-то сдвинулось с мёртвой точки? Я пробывал в своём менять прошиву, правда на сколько она такая как нужно, не уверен, так как не нашёл со своего монитора...
Перепрошил память (только нашел от монитора Acer 1714SM, а у меня без SM). Появляется меню, отключается питание (повторное нажатие MENY - вход в режим регулировки; остальные кнопки не работают). Иногда питание не включается кнопкой, только отключение из сети.
Я его победил Ко всему прочему оказался еще и шлейф - между первой-второй-третьей жилами переходной сопротивление (от 25-250ом). Обрезал и три проводка. Красота!
Текущий раздел»
Мониторы»
LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))