Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как доставить Access?

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Игорь Анат.
Участник

13-12-2008 10:14

Есть Офис 2003 лицензия бизнес, но он без Access. Есть офис ХР крякнутый. С него я доставляю один Access, но в списке прог отображаются 2 офиса. Можно этот Access как нибудь экспортировать в офис 2003, чтобы в списке прог. не было видно Офис ХР? Бэхи наехали, пришлось купить ПО лицензионное, но офис проф стоит очень дорого. Короче хочу сделать , что бы и Access был и не было Офиса ХР
C1-65A
Участник

13-12-2008 11:52

Экспортировать не выйдет, и не думай.
Цитата:
Бэхи наехали
поставь ООо (опен офис) или вообще линуху какую нибудь.
Michael666
анархист

13-12-2008 12:06

игорь анат., Тебе базы создавать или только смотреть ? Если просматривать - ACCRT тебе в руки . Найди у кого оффис проф (лицензия ) , пусть напишет базу в три строки для вас (" Выпас свинипуков на Луне" гы-гы ) и даст ACCRT ( если с недавнего времени ничего не изменилось - так можно ). Если спрятать - переименовывай в реестре ( только толку - профи найдут )
Генчик
Гость 85.181.*.*

13-12-2008 19:08

игорь анат., прислушайся к Michael666, есть такая штука, Access runtime, которая позволяет запускать готовые базы, и для которой не требуется лицензия.
Игорь Анат.
Участник

15-12-2008 08:59

Спасибо, попробую. Да, мне просматривать готовые базы.Опен офис пробовал, не идет. Ехсцель не открывает с макросами. Да и приобрел лицензионный продукт уже.
Игорь Анат.
Участник

15-12-2008 16:45

Поставил Access runtime, но что то не открывает мою таблицу
Генчик
Гость 85.181.*.*

15-12-2008 21:48

Цитата:
но что то не открывает мою таблицу

игорь анат., ты определись наконец, что у тебя есть, и что тебе нужно. Таблицы открываются в Exel, а базы данных в Access, а что там у тебя, непонятно совершенно. Какое расширение имеет файл, который необходимо открыть? Может он создан в Open Office, тогда просто так работать не будет.

Сообщение Администрации :
Внимание!Надоело уже тянуть из тебя инфу клещами, если не опишешь всё подробно, снесу тему нахрен!

Michael666
анархист

15-12-2008 23:22

Потом окажется , что это базы "Налогоплательшик ЮЛ" или 1С Бугалтерии - это я гадаю улыбка игорь анат., Хоть файлом кинься что ли ( только маленьким ) улыбка
Игорь Анат.
Участник

16-12-2008 10:02

Прошу прощения. Года 4 назад в аксцессе сконструировал таблицу учета заявок на линии. Тогда был еще офис ХР крякнутый. Потом перенес ее в офис 2003 и пользовался по сей день. Наехали бехи на мастерскую, ну уладил с ними дело, но раз они дорогу узнали, то нет никакой гарантии, что завтра опять не прийдут. Выкладывать им за каждый визит по 200 у.е. не очень интересно. Купил винду, офис, касперского, поубирал с компа все лишнее типа файнридера....Но офис 2003, лицензионный, без аксцесса, а с аксцессом стоит на 200 у. е. дороже. Нет сейчас такой возможности его приобрести. Вот и хотел как нибудь открывать и пользоваться этими таблицами. Импортировал эти данные в ехсцель, но гораздо хуже работает это приложение. Вот и ищу способ, как можно работать с аксцелевскими файлами , чтобы самого аксцеля вроде как и не было видно. Не думаю, что будут сильно рыться, если покажу лицензионные диски. Но в пуске, установка удаление стоят 2 офиса, если ставлю аксцель из крякнутого ХР
Michael666
анархист

16-12-2008 11:14

http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=4&tid=415931&hl=
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=Access+runtime игорь анат., более ничем не помогу улыбка Почитай сам .
Игорь Анат.
Участник

16-12-2008 13:41

Michael666, Спасибо, обязательно прочту, а сейчас буду переустанавливать винду, с этой лицензионной одни заморочки
Игорь Анат.
Участник

22-12-2008 09:17

Изучил все что нарыл, понял, что шансов нет. Тему закрываю, всем спасбо. Еще инфа, может кому то пригодится. У меня сканер Bear Scaner 2400CU Plus, так вот с эксплорером 8 он не дружит, неделю трахался, пока понял в чем дело.
Список форумов» Программное обеспечение» Как доставить Access?
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • access
  • Где найти Access 2.0
  • Помогите взломать БД Access

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы