| Автор | Сообщение |
Murat_Terek Участник Сообщения: 130
|
|
Niko Моделист-Конструктор Сообщения: 1393
|
Вот ссылка на MS Office Access 2007 Russian .http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=157861 |
|
|
|
|
Да у меня есть Microsoft Office 2003 (и 2007) - база открывается - но доступ только к форме - нет доступа к таблицам и т.д.
Меня интересует взлом... |
|
|
Murat_Terek, Давай в личку пиши.
Добавлено 04-01-2008 20:59
Murat_Terek, Сейчас поставил MS Office Access 2007 Russian и Медицинская картотека v 1.7 все работает без проблем. |
|
|
Niko, работать то и у меня работает на MS Access 2003. Только меня интересует "внутренность" программы (БД) - сам конструктор таблиц, форм и т.д. - чтобы можно было перепрограммировать эту БД.
У вас на 2007 Access-е есть полный доступ к БД? |
|
|
Murat_Terek, | Цитата: | | У вас на 2007 Access-е есть полный доступ к БД? |
Да.Во всяком случае имею возможность работать с любой базой данных или впендюрить свою  |
|
Inock Гость 85.15.*.*
|
Там помоему ломать нечего ,открываешь Access становишься на файл и с совместным нажатием Ctrl и Enter открываешь его. |
|
КВладГ Новичок Сообщения: 10
|
Совершенно точно. Ничего взламывать не надо. |
|
|
mde - это компилированный mdb. Полностью переделать обратно не удается - максимум это вытащить таблицы, запросы - код программы не восстанавливается.
Вытащил таблицы, переделал сам все остальное.
Всем спасибо - тема закрыта. |
|
Rus_As[Taldyk] Гость 82.200.*.*
|
Люди помогите пожалуйста!!!! Очень нужна это программа в полную ее работаспособность... понимаете, один человечик попрсил, а я уже 2 недели голову ломаю.... ничего не могу сделать... Подскажите как там этот гребанный пароль вытащить? или как то по другому обойти защиту.... Просто ОЧЕНЬ надо!!!! заранее ВСЕМ Огромное СПАСИБО!!!!!!
С Уважением Rus_As[Taldyk]{Himera] |
|
Rus_As Гость 82.200.*.*
|
| Murat_Terek писал: | Здравствуйте,
Помогите взломать БД Access - а точнее программу "Медицинская картотека v 1.7"
http://softstandart.com/file.php?ks_cat=4&sub_cat=0&ddi=5782
Нужен доступ с таблицам и так далее, чтобы немного подправить ее (не в коммерческих целях - нужно для учебы).
Дело не в пароле.
Заранее спасибо |
Слушай, а ты пароль знаешь на эту прогу? ОЧЕЕЕНЬ надо((( уже 2 недели еб....сь пожалуйста напиши сам пароль.... Заранее огромное спасибо!!!!!
С уважением Rus_As[Taldyk]{Himera} |
|
|
Rus_As, пароля у меня нет, я токо с нее таблицы вытащить смог. Короче, максимум чем могу помочь - это выслать мою программу - она конечно попроще будет, но по крайней мере ее можно еще модернизировать как надо (редактировать можно) |
|
Rus_As Гость 82.200.*.*
|
| Murat_Terek писал: | | Rus_As, пароля у меня нет, я токо с нее таблицы вытащить смог. Короче, максимум чем могу помочь - это выслать мою программу - она конечно попроще будет, но по крайней мере ее можно еще модернизировать как надо (редактировать можно) |
Очень буду Вам признателен!!! Скиньте пожалуйста на
Заранее спасибо!!!!! |
|
|
Rus_As, отправил...
Если необходимо будет править программу, то сделай следующее:
Сервис>Параметры запуска>Поставить галочки на "Окно базы данных" и "Строка состояния">OK>Закрыть и заново открыть программу.
Удачи... |
|
Rus_As Гость 82.200.*.*
|
Нужен пароль на эту гребанную прогу.... зачетка летит.ААААААААА че делать???? Помогите кто чем может!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!! Заранее всем спасибо...... |
|