| Автор | Сообщение |
прокоп Участник Сообщения: 43
|
Доброго времени суток. Не сильно разбираюсь в этих фишках, но хочу приобрести недорогой системник, чтобы на него архивировать аудио и видео с камеры охраны. в двух словах, какие необходимы требования по "железу" и программам для этого. с уважением прокоп. |
|
каприкорнус Участник Сообщения: 1062
|
А смотря чем видео захватывать хочешь.
Специальной карточкой под несколько камер или обычным захватом на BT или Буратине ? |
|
Michael666 Предупреждений: 1 Сообщения: 1556
|
прокоп, Ещё вопросы - камеры - количество , допустимое минимальное разрешение видео , время работы камер в сутки , максимально необходимое время хранения записей ? |
|
прокоп Участник Сообщения: 43
|
камера одна, 420 линий, цветная, день-ночь. плюс микрофон шорох-5. работа круглосуточно. хранение записей не нужно, просто по мере наполнения винчестера просмотр беглый и удаление. для захвата видео, как я понимаю, должна быть плата с разъемом ИЕЕЕ 1394 ну и какая нибудь программа. |
|
Michael666 Предупреждений: 1 Сообщения: 1556
|
iuvcr - хорошая прога , маленькая и удобная ( правда с 1394 не пробовал ) , должна быть плата с разъемом ИЕЕЕ 1394 - это какой выход у камеры , если 1394 , то да .
Devline Linia Free http://www.softok.org/safe/oth/11925prog.html - это ещё , ставил в каку-то контору , но помоему там без звуков  |
|
ALEX__O Участник Сообщения: 314
|
Вариант решения - купить недорогой видеорегистратор на четыре камеры и желательно с выходом на обычный монитор ....http://md.yum.ru/dvr_MDR-4500.cfm - ставил эти,отличные машины! К нему добавить БП для камеры ,HDD и любой монитор . 4 канала, дуплекс, 25 к/с на канал отображение, запись 25 к/с на канал (352х288) или 6 к/с на канал (720х576), HDD (250Гб в комплект не входит), MPEG-4, 4 аудиоканала, BNC-out, VGA-монитор!!!, 4/1 вх/вых. тревоги, дет-р движ на канал, Возможность просмотра на ПК, USB-flash, LAN, DC12В, 256х178х88 мм. В 600-700$ думаю уложишься.Удачи! |
|
Rumlin Участник Сообщения: 164
|
|
neiron Новичок Сообщения: 8
|
Я устанавливал Систему AverCap (AverMedia) - Обладает всеми перечислеными функциями, правда сама программа немного глючит, и мне не понравилось что нельзя изменить кодек сжатия или отключить его. Плата видеозахвата построена на стандартном BT878 с применением мультиплексоров и схемы стабилизации развертки. Захват видео PAL NTSC (SECAM!) - Видео вход, 1 аудио вход(bt878) + вход звуковой, количество камер 16 максимальное количество кадров в секунду от 25 (1 камера) до 1 (16 камер) - тк сигнал переключается мультиплексорами. Сейчас разрабатываем собственое ПО(драйвер-эмулятор 16 видеоустройств) под систему Linux. Работает уже 8 месяцев по кругу - норм.Цена тоже примерно 600-700$. |
|
Rumlin Участник Сообщения: 164
|
| Цитата: | | Сейчас разрабатываем собственое ПО(драйвер-эмулятор 16 видеоустройств) под систему Linux. |
вообще где встречалось что под Linux есть уже софт для 4х входовых на 878 |
|
DIPOL Участник Сообщения: 31
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|