Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

A/M Mercedes Benz Comand 2,5 с навигацией, нет перевода с не

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Morozov
Участник

31-03-2008 13:35

немецкого распиновки разъема С2. Ищу любой линейный вход звуковой.
Paganel
Предупреждений: 1

31-03-2008 13:57

http://teletehnika.info/articles.php?id=181
Morozov
Участник

31-03-2008 16:41

Paganel, c этим давно знаком, но немецкие сокращения мне не понятны. И именно с навигацией , а не там где присутствуют
AUX & TV
Paganel

31-03-2008 17:37

Цитата:
Ищу любой линейный вход звуковой
Цитата:
И именно с навигацией , а не там где присутствуют AUX & TV
шок шок шок Подключен только навигатор?
Morozov
Участник

31-03-2008 21:23

Paganel, , именно, смотрите внимательно Вашу же ссылку, следующую после Сомаnd 2.0, 18 pin и подключена тлк навигация. С вариантом AUX & TV работал. а с нави - нет. Навигация - то звуковые сообщения имеет. И в этом варианте С2 расписан по немецки в сокращении, вопрос что есть что?
Paganel

31-03-2008 23:45

Я видел эти аппараты и только с блоком нави и в фул комплекте (с камерой, тюнером и НЧ входами) . Ты его голым на столе хочешь включить, или в машине к чему то привязаться? Если соответствующие входы не задействованы в машине, то я их видел только не активироваными. Если просто привязаться - там по проводке в машине всё достаточно отчётливо видно.
Morozov
Участник

01-04-2008 08:49

RGBs внутри врезался принудительно автоматом активируется при появлении этих сигналов на "D" разъеме, независимо, что включено. А чтобы звук внутри не врезать , думаю включать режим нави и снаружи звук подставить свой, а нави обрубать, а с изображением решено. Хотелось проще. Т.е. я подключаю наружный, нештатный DVD.
Paganel

01-04-2008 09:22

В похожей ситуации я рубил внешний тюнер прямо на входном разъеме, вместо нави подключал только камеру, но не думаю, что у тебя будут проблемы со звуком. Внутрь аппарата не лез - лениво было.
maxsimus (AMV)
Дед звукарь

01-04-2008 12:59

да, Хотелось проще. Т.е. я подключаю наружный, нештатный DVD.

А скажика дядя, трудно в первом сообщении указать понятно что ты пытаешься такое сделать? Теперь бери и совсех своих сообщений собери информацию и напиши все в своем первом посту этой темы!
Morozov
Участник

01-04-2008 19:57

maxsimus (AMV), уважаемый, подключаю питание, изучаю работу микросхем, но это было десять лет назад, врезался и сейчас врезался, но , думаю можно проще..
По звуку. Раньше были со входами AUX&TV. А сейчас тлк нави. Да нет, по обстоятельствам машины в наличии. Так бы осциллятором просмотрел , когда идут звуковые сообщения.
Блин, тащюсь, что такое простое дертмо никто не знает.
pavel-pervomaysk
Your editor

01-04-2008 21:30

Цитата:

Так поработай и узнаеш .
Novoselcev
Участник

01-04-2008 21:59

Morozov, а здесь ты не смотрел? http://www.autovideo.com.ua/img_data/200703311905030.rasp+www+.JPG
Paganel

01-04-2008 22:31

Morozov писал:

Говно вопрос, гансы только по старым 140-м ОФИЦИАЛЬНО более 40-ка видов комплектации выпускали, если я у себя этих вёдер вижу немерено, ты о них вообще должен спотыкаться поминутно. Насчёт простоты - прав в чём то, на проводке только что бирки не висят.
Morozov
Участник

02-04-2008 08:39

pavel-pervomaysk писал:
Цитата:

Так поработай и узнаеш .

Совсем не понял Вашей фразы. Я и работаю и делаю. Возвращаюсь к началу: на сайте в "teletehnika" все 18 pin-ов расписаны, тлк. нужен "немец" , чтобы перевел сокращения. С англ., испанским и монгольским, в конце концов латышским у меня проблем нет, а вот по немецки тлк читать могу.
Давно уже делал несколько таких MB Comand, но врезался внутри с коммутаторами. 10-12 лет назад, когда этим занимался, делал и на BMW , LEXUS, TOYOTA, VOLVO, MARK-VIII.

Добавлено 02-04-2008 08:43

Novoselcev, эмуляторы предлагают множество фирм и в Москве и Новосибирске и т.д. Ну я же не сбрендил такие бабульки платить. В моем случае все детали вписываются в 5$, плюс время и руки.
Nycolai.E
Гость 109.188.*.*

15-02-2010 09:32

Morozov писал:

...Давно уже делал несколько таких MB Comand, но врезался внутри с коммутаторами...

Добрый день!
В COMANDах 2.0/2.0е удается активировать штатный РГБ-вход подачей "+" на монитор и на ножку одной микросхемы. Наружу выводится один управляющий проводок.
А по COMANDу 2.5 такое возможно? Или только дорожки РГБ резать/коммутировать через реле?
Morozov
Участник

17-01-2012 04:14

Nycolai.E, Ваш вопрос задан двумя годами позже обсуждаемой темы, ответ соответственно ч/з год: не пробовал, не знаю.
Список форумов» Аудиоаппаратура» A/M Mercedes Benz Comand 2,5 с навигацией, нет перевода с не
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Головное Mercedes-Benz Comand 2.0-E, какой pickup?
  • Mercedes benz mf2310.
  • Автомагнитола Mercedes-benz не включается
  • Mercedes - Benz CM 1910 шаг 100кгц ?
  • Mercedes-Benz Audio 10 cd Проблема с LCD или?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы