| Автор | Сообщение |
Buslik Предупреждений: 1 Сообщения: 403
|
Всем привет. Пришёл аппарат в ремонт с проблемой когда хочет включается и отключается и не регулируется звук. Заменил энкодер, для уверенности пропаял все ключи, на столе через 30 сек PROD, кое что изменил,погонял на столе,всё вернул взад и отдал хозяину. Через день звонит--ничего не изменилось. Я с ним в машину.Действительно, аппарат поёт 3-4 минуты,потом PROD, потом сам выключается но не просто погас,а сначала появляется полоса на дисплее,потом всё тухнет. Включается ручкой.,но нет звука. Я аппарат взял опять на стол. На столе всё ОК: включается ,за тем PROD, и висит в PROD сколько угодно.
Я подозреваю какой то косяк с шиной в авто.
Ещё подскажите пожлста распиновку всех разьёмов. Знаю только что аппарату нужен 1 плюс.В разьёме питания 5 проводов(там где обычно +12в(над массой),этого провода нет в колодке в машине.
Второй разьём(акустика)--8 проводов--с этим всё понятно
Третий разьём:задействованы только 2контакта,которые возле ключа разьёма. Это,как я понял идёт на кнопки на руле. |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
Buslik, а смысл одного питания в таком аппарате??? |
|
|
Я не понял вопроса.В машине к аппарату подходит всего один плюс. Аппарат к машине "родной" |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
Меня удивляет то, что в машине(как ты говоришь) подходит всего один плюс, как по мне, то не свойственно это для немцев. просто мне не доводилось такое встречать  |
|
|
Меня это тоже удивило до тех пор,пока я не подключил на столе минус и через один в том же ряду(евро разьём) 1 плюс.Аппарат включается,через 30 сек PROD и висит в таком положении.Таким образом данный аппарат включается с одним плюсом.
Вопрос: может ктонить подробно разбирался с таким аппаратом в плане подключения в авто? На какой контакт приходит шина авто? Если ничего не получится,и аппарат будет вести себя неадекватно в машине,придётся аппарат отвязать от авто и перерезать провод шины от разьёма. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8045
|
Апарат отвязать нада, хватает ему 1 плюса |
|
|
pavel-pervomaysk, С отвязкой проблем нет .А провод шины нужно перерезать? Где он находится в разьёме |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
Buslik,  |
|
|
Серж66, чему удивляешься?
Задам вопрос по другому. Не будет ли каких нибудь косяков при установке отвязанного аппарата в "родную" машину? |
|
|
Аппарат отвязал.Провода не трогал.Спасибо всем за участие. |
|
|