| Автор | Сообщение |
Buslik Предупреждений: 1 Сообщения: 404
|
Всем привет. Первоначально не было подсветки(ни кнопок,ни подсветки дисплея). Это исправил(сопрот 10 Ом). Теперь в режиме радио присутствует вся графика(частота,время,"полоска громкости...),в Режиме DVD надпись на экране DVD NO SIGNAL, На внешнем мониторе видео есть, видеосигнал доходит до 46 pin T112. Распиновка T112 есть .
Вопрос: как происходит переключение T112 на "приём" внешнего видео : по шине или какими-то управляющими сигналами? |
|
елисс Участник Сообщения: 53
|
А провод ручника на массе сидит? |
|
|
елисс, провод на массе. Не в проводе дело. Даже заставка не появляется. |
|
YARAND1 Участник Сообщения: 47
|
ты воткнул разъем кабеля(экранирован) с сервоплаты на осн.плату? |
|
|
YARAND1, конечно воткнул. Я же выше написал:"На внешнем мониторе видео есть, видеосигнал доходит до 46 pin T112" |
|
jkafdsk Участник Сообщения: 95
|
Такая же проблема с Мистери не могу разобраться. Графика есть а заствки и видео нет  |
|
888 Забанен  Сообщения: 185
|
елисс, прав ! | елисс писал: | | А провод ручника на массе сидит? | начинать надо с этой блокировки либо не включена как сказал елисс, либо внутри не срабатывают ключи jkafdsk, а ты коричневый провод посади наверно на массу |
|
|
888, конечно же он на массе. Когда он не на массе предупреждение выскакивает на дисплей. |
|
|
jkafdsk, никакое предупреждение не выскакивает . Просто он тупо отказываеться показывать двд что бы потребитель во время движения не смотрел фильмы . мп3 пожалуйста слушай !| jkafdsk писал: | | Графика есть | что ты имел ввиду объясни подробней |
|
YuraRTV Участник Сообщения: 32
|
А не пробовал 24с16 чистую поставить? Помогает. Кстати, на Мистери такая же беда. |
|
|
|
|
888, предупреждение высвечивается на дисплее. А когда parking на массе: пропадает и должен высвечиваться логотип "Mystery" во время загрузки и сверху надпись Loading. ЧЕГО У НАС НЕТ!!! А на Vidio out все это есть. И сигнал доходит до Т112 как писал Buslik. А на дисплее только графика. VOL, AUX, TUNER, DVD итд |
|
|
jkafdsk, открой отдельную ТЕМУ и обсудим ! Что за мистери непонятно Хоть в теме модель укажи и состав ! И что делал ты вообще что бы он заработал ! |
|
|
24с16 если которая на на плате механики стоит, то да
Добавлено 09-12-2009 11:28
mystery mmd-985 |
|
Froloff Новичок Сообщения: 6
|
У меня был аппарат с подобной проблемой. Посмотрел осциллографом - на T112 видеосигнал приходит. Спасла замена T112. |
|
|
Значится все же она, буду пробывать. Тоже смотрел осцилом- сигнал на нее приходит. |
|
|
Все получилось, помогла замена Т112. Тему закрыть не могу т.к. не я ее создавал. После замены: не подключая parking как я и думал надпись на дисплее"_ATTENTION_ YUO CANNOT USE THIS FUNCTION WHILE DRIVING". Подключил parking логотип мистери и загрузка. Всем спасибо.
Добавлено 12-12-2009 13:57
888.:jkafdsk, никакое предупреждение не выскакивает . ВЫСКАКИВАЕТ оно |
|
|
я отдал свой аппарат "не доделанным".Тему закрываю |
|
werty123 Гость 81.30.*.*
|
Здравствуйте! У меня такая проблемма к магнитоле Cheetah CH-142 подключили 24 вольта два резистора сгорели, R302 и R230, подскажите номиналы, кто знает, или есть у кого схема, пожайлусто. |
|
Froloff Новичок Сообщения: 6
|
R230 - 560 ом, R302 - 680 ом |
|
set123 Новичок Сообщения: 21
|
Подскажите даташит на BJ2AC стоит в морде Cheetah CH-535DX |
|
gurman Новичок Сообщения: 3
|
Что такое Т112? Проц на механике? |