Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Голова HOP-1200W в CHEETAH CH-342DVD и её замена

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
anat_vek
Участник

05-06-2007 20:15

Уже в нескольких автомобильных DVD-шках летит голова
HOP-1200W или HOP-1200S. Меняю и ходит она не долго, от месяца до полугода. Приходят обратно с запыленными линзами, но чистка линзы и продувка DUSTERом оптике уже не помогают. RF сигнал всё равно размытый, хотя размах и нормальный, но диски берёт уже плохо. Чем же заменять эти головы ? Есть ли у них аналоги покачественней ?
Nobody
Nobody cares

05-06-2007 21:05

Нет, нет качественных аналогов. Наверное надо сначала фильтры воздушные в машине (в вентиляции) поменять, да чаще заезжать на чистку салона.
Надеюсь, Вы понимаете, что дисковой технике продукция ТАЗ (Тольяттинский автозавод) противопоказана ? подшучивать, дразнить
anat_vek
Участник

06-06-2007 00:16

Скажу, что от пыли никто не застрахован. Ко мне приезжают на чистку штатных магнитол от опелей до лексусов, один хрен. ВАЗ конечно никуда не годится, особенно если в 7-ке или в 9-ке
устанавливают магнитолу вверх парприза, то ни какие фильтры и заглушки из паралона не помогут. Но вот только штатники можно чистить сколько угодно и менять их оптику приходится крайне редко, не то что это китайское д..мо.
pavel-pervomaysk
Your editor

06-06-2007 08:24

anat_vek, пол года это максимум что работает в авто на ее стоимость это нормально
Aridal
Гость 109.254.*.*

07-09-2011 14:35

сразу извиняюсь за вопрос. а меня магнитола с этим лазером. перестала читать диски. утром когда холодно заводится но через несколько минут замирает. как Вы думаете это лазер или не факт? возраст пол года но диски смотрел не много
eDOK
Крыса архивная
Крыса архивная

07-09-2011 14:47

Aridal писал:
как Вы думаете это лазер или не факт?

Думаю, что с такими исходными данными будет как раз 50 на 50 ! Сумасшедший!

А ещё думаю, что за поднятие чужих тем четырехлетней давности можно больно схлопотать...
Список форумов» Аудиоаппаратура» Голова HOP-1200W в CHEETAH CH-342DVD и её замена
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Автомагнитола Cheetah CH-142 MP3 микросхема УНЧ
  • AM Cheetah CH-535DX нет видео в режиме DVD
  • CHEETAH CH-535DX,нужна распиновка разъёма
  • 2 DIN монитор с мультимед. проигрывателем Cheetah CH-D580D
  • автомагнитола cheetah-ch3410 нет загрузки диска

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы