Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

записанный на ВВК9915S DVD диск не читается на моём компе

Список форумов» DVD
АвторСообщение
ФАН
Забанен
Забанен

21-02-2006 10:13

Ничего не понимаю – записанный на ВВК9915S DVD диск не читается на моём компе, хотя с чтением покупных DVD проблем нет. Дальше заставки на самописке дела не идут. На данном бобике мной менялся дисковод BENQ на NEK. При записи вроде соблюдаю все инструкции по финализации и т.д. , а жопа соску всё равно не берёт. В чём может быть затык?
Васисуалий
monitor.net.ru
/

21-02-2006 14:41

Почитай внимательно инструкцию, там что то есть про совместимость и режим такой есть. Я толком не разбирался, но точно помню, что проблема была. Аппарат не при чем, в смысле, что он физически исправен. А на комп, я помню, наши пацаны программку находили, диск смотрелся нормально.
ФАН
Забанен
Забанен

21-02-2006 22:37

С совместимостью всё гуд. Снёс диск сегодня опытному юзеру и он его на компе пауэр-двд проигрывателем както открыл, немного поизвращавшись. Сказал, что у меня заставка кривая, вот и виснет всё на ней. А открывал он всё не через заставку, а указывал путь к папке с видео и потом командой открыть с жёсткого диска. Сейчас качну пауэра - попробую. Но вот как сделать, чтобы всё открывалось по тупому - вопрос. Он мне посоветовал Нюркой потом переписать на компе файлы заново...
msat
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

24-02-2006 01:08

Тоже голову ломал . Да просто после записи на BBK в меню диска включить финализацию диска и все проблемы то,почитай инструкцию я сам этот аппарат вначале заброковал,а потом ни-чё все просто оказалось.Сделал финал на BBK,а потом уже в комп пихать и это касается DVD-R+ и DVD-RW,кстати он минусовые диски не видит.Но если на DVD-R+ сделать финализацию на недописанном диске,то увы уже диск не дописать.На DVD-RW каждый раз включать финал (БЛОКИРОВКА) перед использованием на компьютере,а если решил дописать,то блокировку каждый раз перед записью снимать.Так придумали BBK.
ФАН
Забанен
Забанен

24-02-2006 10:09

Цитата:
Да просто после записи на BBK в меню диска включить финализацию диска и все проблемы то,почитай инструкцию

А ты почитай внимательно мой пост подшучивать, дразнить
Цитата:
При записи вроде соблюдаю все инструкции по финализации и т.д. , а жопа соску всё равно не берёт.

А всё дело было в типе проигрывателя на компе. Поставил 6 версию PowerDvd и как бабка отшептала. улыбка
Список форумов» DVD» записанный на ВВК9915S DVD диск не читается на моём компе
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Замена привода в ВВК9915S
  • LG DGK589X не читается MTKToolом,MTKComом
  • DVD рекордер HDD LG HDR1000 отформатирован на компе
  • DVD BBK 514S не читает диски записанные на компе
  • DVD First FA-951-1 Не читает диск

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы