| Автор | Сообщение |
tokar581 The sexual giant Сообщения: 560
|
доброго,всем,пришло тело,изначально говорил: зарядное устройство не поддерживается,ну я как всегда смахнул терморезюк,не помогло ,прогрел tahvo, и тут отказала подсветка т.е. из одной проблемы сделал две,бьюсь над ним уже 3 часа а толку нет,что сделал:поменял генератор,катушку,tahvo,проверил всю обвязку, что имею:напряжение питания на светодиодах подсветки,что мне делать дальше,всю голову сломал,а казалось такая ерунда,или просто мне выспаться надо? ,короче подскажите.
Добавлено 06-11-2010 01:52
да,напряжение питания на диодах пропорционально вкл,выкл подсветки,т.е как я понял нет генерации. |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 3299
|
| tokar581 писал: | ну я как всегда смахнул терморезюк,не помогло ,прогрел tahvo, и тут отказала подсветка т.е. из одной проблемы сделал две, |
не первый раз читаю. А что, при удалении термака, зарядка начинает нормально работать? Может заменишь tahvo |
|
|
извиняюсь,удалил варистор (сколько раз такие проблемы были,помогало),tahvo я же менял ситуация ни как не изменилась,тем более с с ноги G1 сигнал поступает на генератор,a толку ни какого,подсветка ведь больше ни к чему не привязана? |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 3299
|
|
Mashrab Участник Сообщения: 545
|
При прогреве тахво убил дроссель подсветки, замени его, а на счёт зарядки поднимаё рету прозвони угловой пятак с BSI обычно обрывается, при прозвонке моет показать контакт такчто на контакт не нажимай щупом , а сбоку слегка дотрагивайся. |
|
|
дроссель менял,стекло менял,тахво я навряд ли перегрел,но попробую другую поставить,на счет рету,тоже попробую спасибо. |
|
WKOSMOSW Участник Сообщения: 381
|
| tokar581 писал: | | дроссель менял,стекло менял,тахво я навряд ли перегрел |
смотри обвяску, всю мелочевку.прозванивай все цепи подсветки. |
|
АНАТОЛИЙ О Участник Сообщения: 148
|
tokar581, ты хоть замеры в конкретных точках схемы сделал?
Или ,тупо,будем всё менять.
6300.GIF 42,83 КБ Скачано: 256 раз(а)
6300 2.GIF 30,14 КБ Скачано: 211 раз(а)
|
|
Олигарх Забанен  Сообщения: 34
|
см дроссель по питанию подсветки. Даже небоольшой температурой легко убивается. и как сказал Mashrab не прозванивай нажатием щупа
Добавлено 08-11-2010 02:52
зы экран цел? |
|
|
замеры делал(куда же без них),сейчас точно не скажу,где что,сегодня некогда с ним возится(у жены днюха),а завтра займусь с ним конкретно,спасибо за советы. |
|
077pavlo Участник Сообщения: 112
|
По зарядке терморезюк R2070 должен иметь 47к поэтому смахивать его не надо. Только после этого смотреть TAHVO.
За подсветку ,,,,,,,, очень часто обращал внимание что при прогреве TAHVO рядышком умерает кондер С 2315 и садит напругу на корпус. вот его можно смахнуть, и подсветка должна появится. возможно яркость будет меньше. |
|
|
077pavlo не много промазал ,проблема была в с2314,после замены подсветка появилась,проблему с зарядкой решил перекатом retu,всем огромнейшее спасибо, решено.  |
|
Магарыч Новичок Сообщения: 3
|
tokar581: "проблему с зарядкой решил перекатом retu" - здесь имеется ввиду D2200?? |
|
|