| Автор | Сообщение |
МАSTER-TV-79 Участник Сообщения: 71
|
Всем привет !
Я еще не встречал такого дефекта , при прослушивании мелодий , через три минуты апарат вырубается .Потребления тока в норме и при звонке и в дежурном реж, и при прослушивании мр3 .
Думал решить проблему прошивой но ничего не изменилось .
Ктото встречал такой дефект и как его поборол ??? |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3516
|
На MicroSD троян или червь,или и то и то вместе.Шил через Fbus? |
|
mobilpro Гость 92.113.*.*
|
возможно троян на флешке. но вероятней название мелодий имеет не допустимые символы или длену.
Переименуй мелодии. |
|
мичман Гость 80.92.*.*
|
наиболее вероятная причина-конечно же усилитель. Этот модель выжимает из усилителя немалую мощность. Предлагаю услышать через наушники в негромком положении. если не отключиться найти и заменить ее по схеме или пощупать на предмет нагрева |
|
|
Привет всем , и спасибо за советы !
| mobilpro писал: | возможно троян на флешке. но вероятней название мелодий имеет не допустимые символы или длену.
Переименуй мелодии. |
Без флешки проверил , тоже самое .
Добавлено 14-10-2009 21:34
| Сандро писал: | | На MicroSD троян или червь,или и то и то вместе.Шил через Fbus? |
Прошивал Fbus - джафом !
Добавлено 14-10-2009 21:37
| мичман писал: | | наиболее вероятная причина-конечно же усилитель. Этот модель выжимает из усилителя немалую мощность. Предлагаю услышать через наушники в негромком положении. если не отключиться найти и заменить ее по схеме или пощупать на предмет нагрева |
Правильно , я тоже так думал но на маленькой громкости тоже вырубаетса , гарнитуры щас подруками нет но проверю на всяк случай !
Да и еще , знакомый мне звонил и навел на мысль , что скорее всего слетел сертификат . Я сейчас просматриваю и собираю инфу о сертификатах , так как у меня еще не встречались апараты с слетевшим сертификатами , и пока незнаю что и как это делаетса .
Будем учитса .
Пока спасиба всем кто откликнулся !  |
|
glebovich Участник Сообщения: 3041
|
Скорее всего сертификаты и есть, у меня была подобная байда с 6300, только он выключался через 3 мин при любых активных действиях, не только при музыке, но и при камере, видео и просто тупом нажимании кнопок в течении 3-х мин. Вот только с RPL помоему проблемы до сих пор, вроде их так и не продают, если я чего не упустил. А вообще читай про это дело на Mobile Files.ru там очень подробно про это дело. |
|
|
glebovich, Спасибо , я щас этим и занимаюсь , конспектирую и изучаю , для себя интересно .Мне интересно а RPL можно какойто програмой создать , вычислить , или востановить прежний ? Я вижу вывески в нете , что можна заказать RPL , но ведь ктото какимто образом их создает ? Буду копать инфу , не столько ради этого апарата а ради интереса - ( вдруг у меня какойто апарат здохнет на шнурке и надо его востановить). |
|
pundev Предупреждений: 1 Сообщения: 190
|
если телефон звонит и не рубится через время,то ето одназначно не рпл,лучше всего зашить тело о юсб,и как он выключается?с перезагрузом или росто выкл и все ? |
|
|