Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

6233 Выключается при прослушивании мелодии через 3 мин.

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
МАSTER-TV-79
Участник

13-10-2009 23:10

Всем привет !

Я еще не встречал такого дефекта , при прослушивании мелодий , через три минуты апарат вырубается .Потребления тока в норме и при звонке и в дежурном реж, и при прослушивании мр3 .

Думал решить проблему прошивой но ничего не изменилось .

Ктото встречал такой дефект и как его поборол ???
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

14-10-2009 04:25

На MicroSD троян или червь,или и то и то вместе.Шил через Fbus?
mobilpro
Гость 92.113.*.*

14-10-2009 12:23

возможно троян на флешке. но вероятней название мелодий имеет не допустимые символы или длену.
Переименуй мелодии.
мичман
Гость 80.92.*.*

14-10-2009 21:19

наиболее вероятная причина-конечно же усилитель. Этот модель выжимает из усилителя немалую мощность. Предлагаю услышать через наушники в негромком положении. если не отключиться найти и заменить ее по схеме или пощупать на предмет нагрева
МАSTER-TV-79
Участник

14-10-2009 21:32

Привет всем , и спасибо за советы !
mobilpro писал:
возможно троян на флешке. но вероятней название мелодий имеет не допустимые символы или длену.
Переименуй мелодии.

Без флешки проверил , тоже самое .

Добавлено 14-10-2009 21:34

Сандро писал:
На MicroSD троян или червь,или и то и то вместе.Шил через Fbus?

Прошивал Fbus - джафом !

Добавлено 14-10-2009 21:37

мичман писал:
наиболее вероятная причина-конечно же усилитель. Этот модель выжимает из усилителя немалую мощность. Предлагаю услышать через наушники в негромком положении. если не отключиться найти и заменить ее по схеме или пощупать на предмет нагрева

Правильно , я тоже так думал но на маленькой громкости тоже вырубаетса , гарнитуры щас подруками нет но проверю на всяк случай !

Да и еще , знакомый мне звонил и навел на мысль , что скорее всего слетел сертификат . Я сейчас просматриваю и собираю инфу о сертификатах , так как у меня еще не встречались апараты с слетевшим сертификатами , и пока незнаю что и как это делаетса .
Будем учитса .

Пока спасиба всем кто откликнулся ! улыбка
glebovich
Участник

15-10-2009 00:23

Скорее всего сертификаты и есть, у меня была подобная байда с 6300, только он выключался через 3 мин при любых активных действиях, не только при музыке, но и при камере, видео и просто тупом нажимании кнопок в течении 3-х мин. Вот только с RPL помоему проблемы до сих пор, вроде их так и не продают, если я чего не упустил. А вообще читай про это дело на Mobile Files.ru там очень подробно про это дело.
МАSTER-TV-79
Участник

15-10-2009 23:06

glebovich, Спасибо , я щас этим и занимаюсь , конспектирую и изучаю , для себя интересно .Мне интересно а RPL можно какойто програмой создать , вычислить , или востановить прежний ? Я вижу вывески в нете , что можна заказать RPL , но ведь ктото какимто образом их создает ? улыбка Буду копать инфу , не столько ради этого апарата а ради интереса - ( вдруг у меня какойто апарат здохнет на шнурке и надо его востановить).
pundev
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

18-10-2009 11:16

если телефон звонит и не рубится через время,то ето одназначно не рпл,лучше всего зашить тело о юсб,и как он выключается?с перезагрузом или росто выкл и все ?
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» 6233 Выключается при прослушивании мелодии через 3 мин.
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia 6233 выключается
  • Nokia 6233 выключается
  • Nokia 6233 Умерла в процессе перепрошивки через NSU
  • 6300 выключается через 3 минуты.
  • NOKIA 3650 нет звука мелодии

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы