| Автор | Сообщение |
Shastik Участник Сообщения: 123
|
есть два телефона с такой проблемой: при включении подсветка клавы есть а дисплеев нет! паял конектора, менял н1300,! паял бжашки - ничего ! дисплеи целые, шлейф тоже! буду благодарен за подсказку! |
|
214837 Участник Сообщения: 2703
|
Shastik, Посмотр сборки V1103,V1105. Коммутация на них. |
|
|
214837, смотрел! для уверенности уже снял с робочего тела верхнюю часть - подсветки всеравно нет! |
|
TlsT Новичок Сообщения: 25
|
| 214837 писал: | | Shastik, Посмотр сборки V1103,V1105. Коммутация на них. |
| Shastik писал: | | ...конектора, менял н1300,!... |
Не понял о чем реч - либо у нас разные схемы либо я неправильно понял какая модель ТА
Сигнал управления подсветкой LED_SWITCH проходит через Z2404, драйвер подсветки дисплеев на дисплейной плате. |
|
|
| TlsT писал: | | Не понял о чем реч - либо у нас разные схемы либо я неправильно понял какая модель ТА |
Напряжение VLED+ идет напрямую на дисплеи,а VLED- коммутируется ключами V1103 ,V1105.
Shastik, А у тебя "высокое" идет с DC\DC-N1300 ? И доходит ли ?
Если все нормально-меняй стекляхи. |
|
|
подскажите пожалуста какое напряжение должно быть j1011? |
|
hohsasha Гость 83.149.*.*
|
Проверь предохранитель F2400, стоит рядом с разьемом шлейфа. Недовно делал такой телефон. |
|
|
сборки V1103,V1105 чем можна заменить , или где можна выдрать аналог? |
|
ZEN Участник Сообщения: 456
|
Сущай Shastik, попъробуи из нокиы 6151 и 7360 такиэ елэмэнты поыскатъ. Можэт там что-нибудъ найдъёщь пъодходъашеэ.  |
|
|
| Цитата: |
Сущай Shastik, попъробуи из нокиы 6151 и 7360 такиэ елэмэнты поыскатъ. Можэт там что-нибудъ найдъёщь пъодходъашеэ. |
Не понял. Американский шпиЁн в Тынде завелся чтоль?
Добавлено 25-11-2009 17:28
| Shastik писал: | | сборки V1103,V1105 чем можна заменить |
Для проверки-перемычками.
Но ты же говорил,что и рабочий верх в теле не работает.
| Shastik писал: | | для уверенности уже снял с робочего тела верхнюю часть - подсветки всеравно нет! |
|
|
|
пока я с ним возился и рабочий верх уже уграл - теперь на нем тоже нет подсветки! |
|
вит4лик Предупреждений: 2 Сообщения: 52
|
была такая проблема мануала нет обозначения не знаю так объясню. дроссель поменяй и кондер, если на тело смотреть вверху разъем шлейфа, в узле подсветки то дроссель будет вверху слева и рядом большой конденсатор, их поменяй |
|
mihaloid Участник Сообщения: 41
|
а для прикола чисто, дисп менять пробовал??? у меня были случаи диоды отпадали на сониериках |
|
|
дисплей менял 3 раза! тему не закрываю поговорю с мастерами - отпишусь! |
|
|
ОТДАЛ без ремонта! тема закрыта! всем спасибо!!!!!!!!! |
|