| Автор | Сообщение |
NATAHA Участник Сообщения: 61
|
Телек пришёл после грозы, интересная неисправность.Телек полностью работает все функции индикации есть кроме регулировке громкости,а сама громкость регулируется.Пробовал войти в сервис: меню на телевизоре и 0 на пульте, не входит. Наверное неправильно вхожу? Да и прошивку не могу нигде найти,проц подставлял,толку ни какого:SAA5290PS-134,видео TDA8362B может у кого есть прошивка и вход в сервис или кто сталкивался с такой неисправностью? |
|
Fara Участник Сообщения: 428
|
|
Морозик Участник Сообщения: 899
|
А там случайно не задается в меню блокировка индикации громкости ?
Иногда и такое бывает,про Рубин врать не буду,но один раз нажегся
с каким то немцем. |
|
|
Спасибо, завтра попробую прошить может ,что нибудь получится тут же сообщу.В меню всё облазил ничего не нашёл всё как у обычных "Рубинов" только ограничениая звука. Ещё бы узнать какой у него вход в сервис.
| NATAHA писал: | | Спасибо, завтра попробую прошить может ,что нибудь получится тут же сообщу.В меню всё облазил ничего не нашёл всё как у обычных "Рубинов" только ограничениая звука. Ещё бы узнать какой у него вход в сервис. | Извиняюсь, думал прошивка ,не прочитал,что сервис. |
|
Gera A Участник Сообщения: 119
|
| NATAHA писал: | | проц подставлял,толку ни какого:SAA5290PS-134 |
NATAHA, что-то мне кажется, что ты темнишь. что проц менял. Других причин данного дефекта я не вижу.
| NATAHA писал: | | Пробовал войти в сервис: меню на телевизоре и 0 на пульте, не входит. Наверное неправильно вхожу? |
По моему в этой модели сервиса нет вообще. |
|
|
Проц менял точно купил в Дельте Електронике в Москве.Я тоже думал ,что это точно проц, но ошибался |
|
КириллШ Участник Сообщения: 84
|
Был дефект - совсем не было индикации после грозы, замена проц. тоже ничего не дала. Емкость по питанию кадровой - 470.0мф А потом клиент сознался что она (индикация) и раньше не сразу появлялась. |
|
Ксан Предупреждений: 1 Сообщения: 188
|
А до поломки индикация была?Рубин 05 не видел, но может так и должно быть.Например, PHILIPS шасси L6.2 она тоже не выходит пока DISPLAY не нажмёшь. |
|
|
Я сам удивляюсь такой неисправности.Клиент говорит, что раньше всё было ок. Ёмкость по кадровой не пробывал, сегодня опять буду мучить и вечером сообщу. |
|
|
Вошёл в сервис, нашёл конр. точки: при включении телевизора из дежурного режима я их замыкаю на доли сек. высветились такие функции :Service CTV 811R 1. 05, Op.byte 1 0x1B, Op.byte 2 0x92, Init EEPROM. и всё. Может кто знает какие должны быть? |
|
|
Сегодня ездил смотрел такой же аппарат и был удивлён,оказывается у этих аппаратов нет индикации громкости, она только находится в меню, я-то думал по привычке, что это ограничения как у всех и поэтому ни придал никакого значения. А мой клиент говорил и сейчас говорит, что она у него была и должна быть. Вот я лохонулся, двое суток над ним пыхтел, да ещё и клиент смутил. Спасибо всем за ответы! Тема закрыта.
 |
|
yatsik Участник Сообщения: 496
|
Иногда клиенты такие Сволочиссс! |
|
gorbunow Гость 217.118.*.*
|
У меня пришли забирать Фунай и говорят а Этого треугольника (регулировки громкости) спрашиваю (бывает при сбоях переключается режим индикации)- у вас волюме надпись была - идиоты верещат ничё не было чуть не подрался |
|
МИГУЛЯ Участник Сообщения: 202
|
gorbunow[/quoteпредупредил бы их что верезжать будут чуть попозже когда проц скоро менять будут.! |
|