| Автор | Сообщение |
woodi Участник Сообщения: 67
|
Витязь 54 СTV 6643-4T при подключении DVD звук есть, а с тюнера нет. Выпаял фильтр 5.5 звук появился на пол часа и опять пропал после этого и впаивал его обратно, менял 5.5 менял 6.5 никаких изменений подскажите что делать.  |
|
insasch Участник Сообщения: 595
|
Проверь vt203 или кондер на 28н. А фильтры-режекторные -менять незачем  |
|
|
транзистор проверил рабочий, а кондер 28н я на схеме немогу найти. |
|
SerКо Новичок Сообщения: 10
|
А звука нет совсем или присутсвует какой нибудь шум? И на всех диапазонах?
на эту тему очень много информации в архивах форума. |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 3123
|
|
|
Звука нет на всех диапазонах. при добавлении звука слышны щелчки. |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 3123
|
woodi, ссылку смотрел, что я тебе дал? |
|
|
Да смотрел я на схеме немогу найти С237 |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8452
|
| woodi писал: | Витязь 54 СTV 6643-4T при подключении DVD звук есть, а с тюнера нет. Выпаял фильтр 5.5 звук появился на пол часа и опять пропал после этого и впаивал его обратно, менял 5.5 менял 6.5 никаких изменений подскажите что делать.  |
Фильтры? - Это, сударь, Вы о чем?
С 28 по 31 все проверить. Линейный выход, наверняка, убит при подключении DVD. |
|
malkov sb Участник Сообщения: 1007
|
проблемму обсасывали проверь поиск надоело писать про кондеры сервис и общий сброс ( смотри витязь горизонт) |
|
Alex_shah Участник Сообщения: 66
|
Процессор TDA9351? Если он смотри на плате чип.конденсаторы на ногах по звуку. На корпус или между ногами. Схема есть у тебя? У меня был прикол плату сгибаешь звук есть, отпускаешь звука нет. Пропаял проц. звук вообще пропал. А оказалось при пропайке окончательно разрушился чип.кондер- номер не помню. 3 дня убил на его поиск. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8452
|
Alex_shah, Достаточно осциллограф в 31 ногу ткнуть. Иногда просто сброс спасает . |
|
LVV Участник Сообщения: 113
|
Однозначно, по 31н. замени два кондюка. |
|
|
СПАСИБО Всем. нашол заводской непропай даже непай с одной стороны smd резистора R211 (2,7к) на 31н пропаял и все заработало!!!!!!!!!! |
|