Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как подключить проектор на 50 м

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
hayk_hakobyan
Участник

27-05-2010 22:47

Здравствуйте!

Есть проектор, нужно к нему подключить компьютер, который находится на расстоянии 50 м. Прокинуты 2 кабеля LAN. Где раздобыть схемку усилителя.удлинителя интерфейса?
Porter
Участник

27-05-2010 23:58

Заипёшся паять... Готовые решения для витой пары есть у занимающихся видео наблюдением и системами безопасности. О цене (явно высокая) и о качестве передаваемой картинки не готов ничего сказать.
ИМХО, раз "Прокинуты 2 кабеля LAN" поставь нетбук или ноут возле проэктора и гони оп сети видео. Куда надёжнее и дешевле будет.
urich
Участник

28-05-2010 09:41

по какому входу подключать проектор? что не устраивает в витой паре на 50м? только я не знаю проектор с сетевым интерфейсом.
djdollar
Участник

28-05-2010 09:57

Да по моему товарищ хочет гнать видео по сети с перепайкой проводов на D-SUB на концы витой пары...
Ставьте нетбук и по радмину видео на него гоните. уважаемый. Или любое равнозначное решение с основой в виде компа у проектора.
Можно поставить и слабенький 2-3 пенёк с видео не меньше 2 geforce и сетью 100-1000 мБит.
hayk_hakobyan
Участник

28-05-2010 10:14

Мне надо передать VGA сигнал по витой паре. Либо VGA превратить в видеосигнал и его переправить по витой паре.
djdollar
Участник

28-05-2010 11:12

Прочтите мой предыдущий пост.
Не получится с хоть сколько нибудь приемлемым качеством по 8 парам витых проводов передать видео в чистом виде, это раз.
Варианты с нетбуком или с компом вам подойдут - два. Специализированные комплекты будут стоить в разы дороже предложенных вариантов.
Вот ссылка на профессиональное оборудование, найдена в гугле за 10 секунд.
http://www.sinf.ru/catalog/si_video/video
Генчик
Гость 92.229.*.*

28-05-2010 13:53

urich писал:
только я не знаю проектор с сетевым интерфейсом

urich, если ты не знаешь, то это ещё не означает, что такого не существует. гы-гы
Вот например из недорогих, и это только небольшой список моделей. Sanyo: PLC-XR201, PLC-XW200, PLC-XE33, PLC-XW250; NEC: NP215, NP216, NP310; BenQ: MP626, MP670; Mitsubishi XD221U; Samsung SP-L301W: Epson EMP-83H.

hayk_hakobyan, не морочь голову, а ставь проектор с LAN. Виндовый медиацентр сконфигурировать для выдачи на этот проектор изображения по сети, и всех-то делов. гы-гы Не хочешь связываться с медиацентром, есть куча софта, позволяющего это делать, и какая-то прога обязательно будет в комплекте с таким проектором. В любом случае это будет не дороже (или совсем ненамного дороже), чем покупать профессиональное оборудование как по ссылке от djdollar.

Porter, да нафиг ещё комп туда тулить, давно же уже есть оборудование с сетевым подключением. голливудская улыбка
Porter
Участник

28-05-2010 15:23

ТУ скудные. Имел ввиду простой вариант для разового использования, щитая что проэктор уж в наличии.
а так Генчик, +1.
djdollar
Участник

31-05-2010 08:21

Ребят, первая строка первого поста -

...Есть проектор, нужно к нему подключить компьютер, который находится...

Ну потому и советы соответствующие.
Если надо на один раз такое дело - пусть у кого-нить ноут на денёк возьмёт, и через сеть кинет видео.

И не надо мне приписывать советы покупать ту хрень по ссылке - она всяко дороже проектора с сетью будет, даи хуже, это я для примера привёл, т.к автор искать в гугле не учился. улыбка
uam
Участник

31-05-2010 21:27

Как вариант - поставить медиацентр. А комп использовать как медиасервер.
Это дешевле и проще, чем нетбук,

Китайцы обещают передать композит на 500 метров по UTP
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37659
улыбка
Sergonark
Новичок

01-06-2010 08:42

для передачи VGA сигнала по витой паре
http://www.aktivsb.ru/prod-10136.html

uam писал:
Китайцы обещают передать композит на 500 метров по UTP
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37659

Сам использовал такие пассивные передатчики для передачи видеосигнала.
На 500 метров они могут передать только черно-белое изображение, на 300 метров, сам пробовал, передается цветное изображение.
homeless
Участник

01-06-2010 10:27

Посмотрите на www.kramer.ru - но ценник там...... - зато профессиональная вещь (ставим такие иногда - разница между 20м по D-Sub(кабель качественный) и 20м по витой с преобразователями очень существенная в пользу последних)
Генчик
Гость 92.230.*.*

01-06-2010 12:15

Ну всё, началось. гы-гы Теперь все в теме будут пиписками меряться, а афтару уже всё пофиг, он пятый день не появляется. гы-гы
djdollar
Участник

01-06-2010 12:45

Блн, да по моему автору надо было схему распайки D-SUB, т.к. ни на какие траты кроме 2-х штеккеров он и не расчитывал.
Мож во флуд переберёмся? Там как раз прикольная темка была про переносной компьютер в дипломате была...
Если ему распайка нужна - на pinouts ру ему надо.
гы-гы
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Как подключить проектор на 50 м
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Проектор Epson eb-93e
  • Проектор benq MP514
  • Acer PD115 проектор
  • проектор viewsonic pj406d
  • Проектор Toshiba TDP-T100

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы