Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помогите с Амфитоном 50У-202С

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
tomason65
Новичок

08-10-2010 21:48

Есть усь Амфитон50У202,(целочка-тоесть кроме меня никто не лазил-пломбы завода) заменил все э\литы(все новые-менял на другие и третие) - стал 0 на выходе одного канала плясать до +-200mV(возвращаю старые-0 не пляшет но прсаживается напруга в одном плече).Осцылографа не имею, но знаю что возбуда нет. Думал подстроечник выкабеливается: заменил-стало чуть лучше +-150mv.Не могу никак 0 поставить. Может 5минут стоять+5мВ, потом пыгнет до100мВ, через минуту может пыгнуть(а может и нет)до-100мВ, потом может стоять около 0,через минут/другую опять начнёт прыгать. Мот кто сталкивался с таким подскажитете в чём проблема. Буду очень благодарен. Литы менял на разные раз 6.Только с родными на выходе нет пляски(но и нет 0,а естьфон ) Плату пропаял на счет холодной пайки.
Юрич12
Новичок

08-10-2010 22:21

Видно закоротил....или паяльником или не тот номинал конденсаторов ставил или не те конденсаторы Нет Если уверен,что с конденсаторами всё нормально,то надо искать что-то другое..что-то спалил . улыбка
tomason65
Новичок

09-10-2010 00:03

Да работает усь пол дня, по звуку вроди ормально, транзисторы не греются, а замыкаю вход на землю и проверяю - на выходе одного канала *0* пляшет. Проверяю напругу по отношению к другому каналу(по постоянке) на всех транзюках - идентично.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Помогите с Амфитоном 50У-202С
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Усилитель АМФИТОН 75У-202С - гул 50 Гц в правом канале
  • Усилитель Лорта 50у-202с Щелкает И Нет Звука
  • Усилитель Амфитон 75У 202с - Хрип при низкой громкости.
  • Помогите распознать psm2322
  • Помогите разобраться со схемой.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы