| Автор | Сообщение |
BBOBAHH Новичок Сообщения: 7
|
всем привет. Уважаемые спецы, нет ли у кого заводской прошивки (рабочей) на данную сма 45У101. индикация светодиодная.
вот выклыдываю свою слитую (слитый дамп ЕЕПРОМ 24С02).
на реле наклейка с надписью - 5521ЕС
надпись на плате -invensys 475550BB
на шильдике надписи такие - 452101100000000021533
и вторая строка - 45У101-000
проц -
72F325J7tb
991KG VP
MYS AK 025
Добавлено 18-12-2018 11:38
ЗЫ.....
забыл еще кое-что написать. Меня смущает поведение стиралки - на ней индикация светодиодная. При повороте командоаппарата в любую сторону , на любую программу отличную от команды OFF, замыкаются контакты и подается 220v на плату управления, а светодиоды загораются только (!!!) в первом положении от команды OFF по часовой стрелке.
Командоаппарат я разбирал, проверял его работу. Контакты и резисторы в норме,проследил цепочки контактов до самого проца- все прозванивается... не исключено опять же что это из-за прошивки... Мозг уже кипит..
Atlant_45У101-000_24C02_с_ошибкой_F13.rar 305 Байт Скачано: 47 раз(а)
|
|
Dukat Участник Сообщения: 415
|
BBOBAHH,
Ты на том форуме собрал кучу прошивок и тут пытаешься православным мозг вынести. Почему не пишешь, что под кодом ошибки горят все четыре светодиода?! Это не F13!
Дай фото с индикацией кода ошибки. |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 810
|
Dukat, КС нарушена.  |
|
Юрий_ Предупреждений: 2 Сообщения: 451
|
почему бы не сразу в запрос прошивок ? |
|
eskander Участник Сообщения: 905
|
|
|
я ранее писал - "Меня смущает поведение стиралки - на ней индикация светодиодная. При повороте командоаппарата в любую сторону , на любую программу отличную от команды OFF, замыкаются контакты и подается 220v на плату управления, а светодиоды загораются только (!!!) в первом положении от команды OFF по часовой стрелке. "
Думал может кто пояснит.....
и на моей прошивке -- моргает F13, надругой определенной - моргает F11, на 35У101 и еще пара не родных (45У101) моргают все четыре |
|
|
| BBOBAHH писал: | | на моей прошивке -- моргает F13, надругой определенной - моргает F11, на 35У101 и еще пара не родных (45У101) моргают все четыре |
Ты в кодах ошибок разобрался? Если нет, ТО
| Dukat писал: | BBOBAHH,
Дай фото с индикацией кода ошибки. |
Тебя уже носом ткули!!!
И заполни профиль! |
|
|
с ошибками давно разобрался |
|
|
|
|
похоже на то... Дело было не в бабине..... заплюете щас, запиннаете...
было две причины:
1. провод в шлейфе не звонился от платы управления до платы индикации (это я раньше нашел, чем сюда написал.)
2. селектор программ был подключен на плату управления в разъем внутрисхемной прошивки... (мне так машинка досталась, с атлантами впервые столкнулся) а должен селектор подключаться на плату индикации..
далее залил свой же слитый дамп - нифига - ошибка F13..
сделал следующее - в утилите ElinvPatcher открыл свой дамп, за тем пропатчил его (наложил, объединил ХЗ как правильнее) заводской базой ,
файлом с расширением I2C, сохранил в HEX , сконвертировал в BIN-файл и залил в ЕЕПРОМ. Все. машинка ожила.
Спасибо всем откликнувшимся. Закрывать можно... |
|
Dukat Участник Сообщения: 415
|
Вот посмотри: сколько достойных людей из-за тебя протрезвели!  |
|
|
блин, эпопея продолжается... спецы выше упомянутые сменили помимо подшипников еще и ТЭН с датчиком...
на программе ХЛОПОК 90° ТЭН не отключается и вода кипит.. (замерил датчик температуры - около 10 кОм при комнатной температуре, при кипящей воде - около 1,1 кОм)
Был датчик 4 кОм, поставил его. На программе ХЛОПОК 90° стал отключаться ТЭН.
За тем поставил ХЛОПОК 60° - (ради интереса) и ТЭН не включается !!... (поясню сразу - датчик остыл ,так как наливалась холодная вода для полоскания на цикле ХЛОПОК 90°)
может есть у кого данные по сопротивлению родного датчика температуры на этих АТЛАНТАХ 35(45_50)У101 ? |
|
fredis Забанен  Сообщения: 1968
|
BBOBAHH, так все вопросы КТО МЕНЯЛ !!! |
|
|
их щас днем с огнем не найдешь.. вроде разобрался... 4.8 (5,0) кОм нужен датчик |
|
|
| BBOBAHH писал: | | их щас днем с огнем не найдешь.. вроде разобрался... 4.8 (5,0) кОм нужен датчик |
хм...при какой температуре ? |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 810
|
| Юрий_ писал: | | BBOBAHH писал: | | их щас днем с огнем не найдешь.. вроде разобрался... 4.8 (5,0) кОм нужен датчик |
хм...при какой температуре ? | При комнатной ...  |
|
|
у меня 35, пониженая  |
|
|
ни фига , 4,8 кОм не то, не нагревает до нужной температуры, отключается раньше, при чем задолго раньше, чем положено.. буду юзать 6 кОм датчик... |
|
|
пилите шура они золотые..
В таких случаях проверяю с 30 градусов пограммы , чтоб включился нагрев и выключился ..меньше времени на проверку идёт |
|
wik77 Предупреждений: 1 Сообщения: 119
|
Прикольно..ТС занимается автомобильной тематикой и тут же ремонтит сма(чужую или свою?)..Да ещё над прошивкой издевается....Нежели авто не ломается? Это я так-постебаться..(наверное денюх нету). |
|