| Автор | Сообщение |
egoris Участник Сообщения: 64
|
Принесли тюнер с ещё родным софтом , жалоба - нет ручного поиска.
При сбросе в заводские настройки ручной поиск появился !
Стал сканировать спутники , на 14-м спутнике тюнер запнулся - пишет Transponder Full !
Кол-во каналов запомнил где-то 2000 .
Софт перелил на свежий - проблема осталась !
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? |
|
oleg1000 Участник Сообщения: 463
|
А сколько каналов вообще может запомнить этот аппарат ?
Может следует не все транспондеры и спутники запоминать ?  |
|
Vladislav_ Участник Сообщения: 323
|
вообще-то вопрос - зачем ему в память забивать 2000 каналов? Возьми сделай сброс на заводские установки, и по трансподерам выборочно отсканируй то,что возможно смотреть. Кстати - по паспорту - не знаю точно сколько он должен запоминать, но после 2000 каналов у него точно начинает крышу сносить( у моего соседа такой монстр стоит - проверено не однократно), при чем надо учитывать не только тв каналы, но и радио, и сервисные. То-есть общий список каналов. Одсканируй только доступные для просмотра каналы, мусор выброси - список каналов на много меньше будет . Весьма удобный ресурс для выбора каналов http://sattv.redyse.com/ch_select.php
P.S. если начинает сильно тормозить с переключением каналов, вешается, при сканировании не запоминает каналы - то при подсохших электролитах БП такие глюки наблюдались в стронгах. Смотри фильтрацию и соответствие напряжений БП в первую очередь. |
|
Rope Участник Сообщения: 588
|
2000 каналов видео и еще не менее столько радио неужели память у этого приемника на более чем 4000 каналов !Вот что написано -Strong SRT 4404: DVB-S, 3000 Ch., emb. Viaccess, 2x Common Interface ,как видно даже и 4000 нет! |
|
|
Rope - а ради спортивного интереса скажи - сколько у тебя каналов в ощем списке просканировано? И какое количество используется? у меня в раёне 300 каналов в фаворитах..... а всего - около 4000. |
|
Rope Участник Сообщения: 588
|
У меня Nokia 9500 , я каналы не сканировал ,но в общем около 1700 ТВ ,сколько радио- не смотрел ,да и антена не очень хорошо настроенная ,только Hotbird смотрю ,в общем ремонтом занимаюсь ,не смотром телевидения -такие дела. |
|
|
у меня специфика немного другая - приходится фаворитные списки рускоязычных каналов сохранять и не с одного ресивера а больше, - в последствии много времени экономиться при перешивке и установке. вот за образец и держу дрима дома, в нём плагин установлен - обновляющий с инета листы каналов спутников. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|