Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Спутниковый тюнер STRONG 6126 не могу прошить загрузчик.

Список форумов» Спутниковое TV
АвторСообщение
Vitalik2
Участник

28-11-2006 03:23

Всё делаю по инструкции «Выньте вилку приемника из розетки, нажмите и удерживайте нажатой кнопку КАНАЛ-ВНИЗ CHANNELS-DOWN, стилизованная стрелочка вниз на лицевой панели приемника, вставьте вилку приемника обратно в розетку, дождитесь пока появится надпись dest на ЖК-индикаторе приемника, отпустите кнопку КАНАЛ-ВНИЗ. На экране телевизора появится окно загрузчика приемника. В первый раз - это будет заводской загрузчик.
Запустите программу BootLoader, кликните на надпись CONNECT, запустится процесс замены загрузчика приемника. Приемник перегрузится и на» и тут программа мне выдаёт:
Flash Verification demanded ...
Flash verified successfully..
Terminating system services..

Problem : No response from TARGET
Solution: Make sure Target Loader is running properly
Connect your Serial Cabel Properly
Port Settings are not Correct
Restarting the Tartget
Подскажите, пожалуйста, в чем дело, может я что-то делаю не так?
Можно ли сразу приступить к замени прошивки без замены загрузчика?
igor28
Новичок

28-11-2006 04:02

Всё делаете правильно улыбка , проверка флеши прошла успешно, что следует из первых строк,выданных программой. Следующее, что надо сделать это проверить соеденение кабеля, перезапустить сам тюнер, программу, она выдает, что нет ответа тюнера улыбка . Дерзайте, всё должно получиться!
Vitalik2
Участник

28-11-2006 17:01

Раз 10 перезапускал и тюнер и програму и не чево не выходит. Что я ему только не делал развешо з бубоном вукруг не бегал рёв в три ручья
Vladislav_
Участник

28-11-2006 19:19

без смены загрузчика - ПО туда новое не полезет... Кабель внимательно смотри - програмка говорит, что отсутствует связь с ресивером, скорость СОМ порта посмотри какая выставлена в свойствах ПК ...
[img][/img]

BootLoader.rar  144,1 КБ  Скачано: 336 раз(а)

Vitalik2
Участник

29-11-2006 17:15

Скорость разную пробовал, этим же кабелям з десяток других после этого тюнера прошил без проблем.
Vitalik2
Участник

15-12-2006 12:34

Всем спасибо тема решена. Я сам провтыкал не подключил телевизор и недосмотрел версию прошивки. О казуеться там уже стоял новый загрущик и патч, обновил прошивку и ключики. Всё ок. Всем огромное спасибо за ответы.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Спутниковое TV» Спутниковый тюнер STRONG 6126 не могу прошить загрузчик.
Перейти:  
Текущий раздел» Спутниковое TV (Ремонт SAT ресиверов (тюнеров) и другого оборудования для спутникового телевидения)

Похожая информация:
  • Как и чем прошить STRONG 6126
  • Спутниковый ресивер Strong SRT-6011-светятся все индикаторы.
  • Спутниковый тюнер OPENBOX F-100
  • спутниковый тюнер Hivision5000CI
  • Спутниковый тюнер Samsung DSB-S300V

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы