Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Адаптер сигналов "4-проводной" и координатной (Viz

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
Leolick
Новичок

05-02-2011 13:14

Доброго времени суток.
Нужна Ваша помошь я уже совсем запутался только начал заниматься домофонами и иже с ними...
Заказчиком поставлена цень установить домофон, выбрал он себе оборудование... Были выбраны вызывная панель JSB-V087 Color PAL (2шт.) (прямого вызова, т.е. к каждому абоненту идет свои 4 жилы , на входную дверь), вызывная панель JSB-V084 Color PAL (на второй этаж офиса на 4 кабинета) и к ним должно подключаться VIZIT-М430С и VIZIT-МT460CM (оба на координатной системе сигналов). Вот нравиться заказчику дизайн мониторов Vizit а вызывные не нравяться...
Да и еще завязать надо будет вызывные панели первого этажа (7 абонентов) и второго этажа (4 абонета).

Перечитал форум, нашел темы про адаптер Commax-Vizit, но что-то всем надо наооборот панели Vizit а мониторы Commax. Подскажите подойдет ли для меня такой адаптер или может какой другой? Или может как напрямую без адаптера?

Если еще нужна информация напишу все что надо.
Зарание благодарю за ответ.
Виктор_А_Н
Участник

05-02-2011 14:30

Хочется ругаться! Матом! Создаём себе трудности, а потом героически их преодолеваем. Слово "проект" ни заказчику, ни исполнителю не известно. злость
Володька
Новичок

08-02-2011 06:47

адаптер Commax-Vizit подключается когда нужно Commax подключить
к многоквартирному координатному Vizit домофону
Тебе он вряд ли поможет
Leolick
Новичок

08-02-2011 07:42

Благодарю за ответ, я так в принцыпе и думал, уверенности 100% небыло...
Заказчику расталковал, что несовместимое оборудование и он соглачился на панели вызова Vizit, а там все по стандартным схемам коммутаций.

Еще раз благодарю за ответ.
Темку можно закрывать я думаю.
Список форумов» Системы безопасности» Адаптер сигналов "4-проводной" и координатной (Viz
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Адаптер Commax-"Цифровой подъездник"
  • Монитор "DPV 4HP MC Vizit" и домофон "MK2003-
  • Панель "Контакт-GSM-5" перегорает диод по питанию
  • PLCD190 P1 23171- STANDBY схема, которой "нет"
  • Домофон Hyundai HA-201 "плавает" фокус и яркость

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы