| Автор | Сообщение |
Aleksey1980 Предупреждений: 2 Сообщения: 18
|
Помогите!Флеш-диск 4 Гб KINGMAX не могу скопировать больше чем 3,6gb |
|
Jxi Участник Сообщения: 263
|
А файловая система какая? |
|
|
|
Stelt Рокенрольщик Сообщения: 1344
|
Aleksey1980, а ты посмотри в его свойствах какой у него размер прописывается?Я так думаю что винда его видит как
3,68GB, поэтому не не запишет больше.Можно порпобовать отформатировать его с помощью прог для этой флехи.Найти проги можно попробовать здесь http://www.flashboot.ru/. |
|
|
|
|
Возможно размер MFT вырос. А так как MFT и область данных - это один большой файл, то может и не поместиться. Винда по умолчанию кусает 12% объема тома. Попробуй поиграться размером кластера. |
|
|
|
|
Ну чем ты форматировал флешку? Там и смотри. На вскидку не помню название проги, что я использовал. |
|
|
Я пльзуюсь HP USB Disk Storage Format Tool |
|
|
В ней как раз нет. Я дома гляну, если не забуду. |
|
Porter Участник Сообщения: 5540
|
не ипите мозг людям и не мешайте технике работать! Флешка ваша в порядке.
Как писали выше, часть места идёт под разметку и фат. Например 8ми гиговая флешка имеет после формата доступными около 7,5 гб.
Вы хоть один хард видели на который можно записать ровно столько сколько у него указан объем?!
Учите матчасть. Изменением размера кластера вы нихрена не выиграете. Разве если будете на флешке держать тисячи файлок по пару кб. |
|
yuraner Гость 92.100.*.*
|
Доброго времени суток. Может лит кто-нибудь подсказать в чем проблема? У меня barebon-система MSI,периодически происходило сваливание USB-мыши (висла и оживала после перетыкания в разъеме).И вот пришел всем USB-портам (4 на морде компа и 2 с обратной стороны) кирдык(правда система кричит что все ОК).Купил PCI-контроллер на 4 USB,картина тем же маслом. Help me PLS кто может. |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
yuraner, Винду переставь. |
|
yuraner Гость 92.100.*.*
|
Спасибо, но не помогло.Это наверное свиной грипп.Пациента по-всей видимости пора на колбасу. |
|
neo831 monitor.net.ru  Сообщения: 1207
|
yuraner, Переставить винду - это значит не поверх а на чистый, форматированный диск. И то, что системник MSI да еще и баребон - это офигеть какие точные сведения о системе, но точные только в том случае, если ты сдаешь свой системник в сервис, но никак не для вопроса на техническом ресурсе. |
|