| Автор | Сообщение |
sat-profi Новичок Сообщения: 15
|
Вчера погорела УЗВ. Существует ли на это китайское творчество схема и есть ли смысл ремонтировать или просто покупать новую?
P.S. Если есть хотябы подобная схема, киньте ссылочку. |
|
alex_7519 Mobile Reanimator Сообщения: 1297
|
sat-profi, на них обычно горят трансформаторы, ставлю от китайских магнитофонов( уже 3 штуки поменял.) |
|
|
alex_7519, Щас вскрыл, отгорел провод от УЗВ излучателя, буду смотреть ключевые транзисторы. А транс, скорее жив, чем мертв, она же включается! |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1166
|
Создают же темы!!! С бодуна??? |
|
|
Кому нужно выкладываю схемку, в ней наверняка есть ошибки. Рисовал с платы. Может кому сгодиться. |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
|
|
Чет не пойму, приходя по ссылке пишет, такого файла не существует?????? Куда схемки пропали???  |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5781
|
maxitron, Закачай по новой. Наверно незакачалось... |
|
|
Vad, закачаю.
Добавлено 13-01-2009 10:31
Все залил, ссылку заменил на новую теперь работает.  |
|
IVAN82 Участник Сообщения: 302
|
| Цитата: | | Вчера погорела УЗВ |
| Цитата: | | есть ли смысл ремонтировать или просто покупать новую? |
sat-profi, если есть желание,время,знания то само собой можно отремонтировать. Но ежели нет,то окупается ванна ну очень быстро. Так я, например, с каждого ремонта стараюсь маленько на износ оборудования откладывать. |
|
|
Да и желание есть и знания, вот только со временем туговато, пока куплю новую, а с этой потом повозиться хочу, когда чуть врем будет.А окупается действительно очень быстро. |
|
|
Думаю, тему можно закрывать. Ванну купил новую, а с погоревшей некогда заниматься  |
|