У меня только под инфинити фул есть.
Попробуйте флештулом сделать формат обычно при вашей проблеме помогает. Перед этим желательно сделать бэкап.
Вот прога о которой идёт речь постом выше http://depositfiles.com/files/9874ma3se но нужен стабильный интернет!
kovan, Насчет стабильного интернета это не столь критично!
Потому как прога сначала скачивает кудато на винт куда я так и не на шел, прошивку а потом только прошивает.
А вот шить с АКБ я бы не советовал, только БП, программа пока скачивает прошивку с нета телефон держит в бут режиме и потребления телефона 100mA, а потом прошивает еще менут 20 вот и подумайте, хватит ли батареи на весь этот процесс.
А в конце прошивки начинается самое интересное, я вчера шил S853 так под конец прошивки прога выдала сообщения типа толи перегрузить терминал, толи перегрузите терминал я нажал ок, программа попыталась переконетится с телефоном написала ошибку что время ожидания коннекта исчерпано и все больше как я не пытался прога тело не видит, а тело так и осталось в бут режиме и при по пытке включить потребления 40mA а на боксе постоянно моргает RX и что дальше с ним делать ХЗ.
kovan писал:
чем всех кирайцев -FlashTool
Я знаю что алики в основном на MT процас собирают, ну чтоб китайский софт с ними работал например SpiderMan или FlashTool это для меня новость, сомневаюсь что будит он аликов видеть.