Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Alcatel ot-c825 китай висит на заставке

Список форумов» Сотовые телефоны
АвторСообщение
kovan
Участник

21-01-2010 14:35

помогите с распиновкой разъёма 2х5, нигде такого не нашёл, а может у кого и фулл найдётся? Прошу помощи
dvdrw
Новичок

26-01-2010 21:23

Пиноут такой, а фула нет..под рукой
kovan
Участник

26-01-2010 21:50

dvdrw, пока и за это БОЛЬШЁЕ СПАСИБО!
А если фул найдётся, уж не забудьте скинуть, пожалуйста. одобряю
dvdrw
Новичок

26-01-2010 22:20

Чем шить будите ?
kovan
Участник

26-01-2010 23:21

чем всех кирайцев -FlashTool
ADS
Участник

27-01-2010 09:06

А зачем FlashTool ? Есть же заточенная прога, причём вполне (относительно конечно) доступная.
dvdrw
Новичок

27-01-2010 10:55

kovan писал:

У меня только под инфинити фул есть.
Попробуйте флештулом сделать формат обычно при вашей проблеме помогает. Перед этим желательно сделать бэкап.
Вот прога о которой идёт речь постом выше http://depositfiles.com/files/9874ma3se но нужен стабильный интернет!
Vitalik2
Участник

03-02-2010 17:14

kovan, Насчет стабильного интернета это не столь критично!
Потому как прога сначала скачивает кудато на винт куда я так и не на шел, прошивку а потом только прошивает. улыбка
А вот шить с АКБ я бы не советовал, только БП, программа пока скачивает прошивку с нета телефон держит в бут режиме и потребления телефона 100mA, а потом прошивает еще менут 20 вот и подумайте, хватит ли батареи на весь этот процесс. Idea
А в конце прошивки начинается самое интересное, я вчера шил S853 так под конец прошивки прога выдала сообщения типа толи перегрузить терминал, толи перегрузите терминал я нажал ок, программа попыталась переконетится с телефоном написала ошибку что время ожидания коннекта исчерпано и все больше как я не пытался прога тело не видит, а тело так и осталось в бут режиме и при по пытке включить потребления 40mA а на боксе постоянно моргает RX и что дальше с ним делать ХЗ. рёв в три ручья
kovan писал:

Я знаю что алики в основном на MT процас собирают, ну чтоб китайский софт с ними работал например SpiderMan или FlashTool это для меня новость, сомневаюсь что будит он аликов видеть. Нет
Список форумов» Сотовые телефоны» Alcatel ot-c825 китай висит на заставке
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Alcatel OT C825 системный разьем
  • HTS pb99100(b) висит на заставке
  • Huawei U8230 висит на заставке.
  • Разлочить ALCATEL-331
  • Alcatel 756 перегружается!

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы