Если у тебя новая плата, на которой контактных площадок под кнопки больше, чем самих кнопок , то на такую плату можно ставить дисплей с клавиатурой от 3410. Но нужно будет залить прошивку от 3410 и заменить корпус. В итоге получится полноценный 3410. Если прошивку не менять, изображение будет сдвинутым и меньше по размеру.
Если у тебя новая плата, на которой контактных площадок под кнопки больше, чем самих кнопок , то на такую плату можно ставить дисплей с клавиатурой от 3410. Но нужно будет залить прошивку от 3410 и заменить корпус. В итоге получится полноценный 3410. Если прошивку не менять, изображение будет сдвинутым и меньше по размеру.
Я извиняюсь, о замене флэшки я действительно забыл написать. Однажды мне пришлось ставить плату раздавленного 3410 в корпус 3310. 2М прошивки в 4М флэшку залились без проблем
Спасибо за советы. Значит дисплеи взаимозаменяемы при заливе фулла в случае переделки 3410 в 3310, а при переделке 3310 в 3410 - нужно менять ещё и флэшку.
А мой аппарат не кажет ничего. Ни прямо, ни со сдвигом. Наверное буду ковырять компаунд -звонить дороги. Хотя и не логично: аппарат был застираный, не битый. Звонит в обе стороны нормально.
Текущий раздел»
Сотовые телефоны»
Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)