Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Синтезатор-юность33 PS MIDI

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
радиособака
Участник

24-10-2007 13:51

Мой ребёнок-музыкант.Поимел данную машину.Она новая,с заводским браком.В интере о нём -только положительные отзывы музыкантов.Хочу восстановить-но нет никаких концов.Проверил только Б.П.,пропаял,убрал все сопли и совкондёры.Спецов по данной технике не встречал.
mikes357
Участник

26-10-2007 08:31

Если блок питания допукает включение наоборот, - т.е., - переполюсовку, - то могло много чего просто погореть.
Усилитель в аппарате на какой микросхеме собран? Менял его?
радиособака
Участник

29-10-2007 21:29

Усилитель-ТДА 2003-рабочий.Б.П. переполюсовке не подвержен,в раб.сост. Там советская однокристалка и куча логики 555.
KleoM
Участник

29-10-2007 22:01

радиособака писал:
Она новая,с заводским браком.
Ну ты бы хоть написал, что не работает. А то - пойди туда, не знаю куда и найди то, не знаю что...
Valb
Участник

30-10-2007 08:26

радиособака писал:
Мой ребёнок-музыкант.Поимел данную машину.Она новая,с заводским браком.В интере о нём -только положительные отзывы музыкантов.Хочу восстановить-но нет никаких концов.Проверил только Б.П.,пропаял,убрал все сопли и совкондёры.Спецов по данной технике не встречал.

Без осциллографа не обойдешься . Проверь питание на микросхемах , осцилом смотри откуда идет сигнал и где его нет .
Успехов!
радиособака
Участник

06-11-2007 21:51

Естественно все проверил.Но методом тыка-только время терять.Нужно найти схему,формирующую частоты. Кварц на ВЕ-49 генерачит,алгоритм работы повидимому записан в РФке. Как искать-понимаю,схема нужна,тогда сообразить проще.
Список форумов» Другая аппаратура» Синтезатор-юность33 PS MIDI
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • ESI RomI/0II 2-in/2-out USB 2,0 MIDI Interfase
  • Не работает Midi OUT в Синтезаторе Yamaha PSR-350
  • midi-usb клавиатура M-audio o2 умерла?
  • Roland XP-80.Не читает MIDI с флоппи дисковода.
  • Синтезатор KORG M1

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы