Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Волга 31105 двигатель DOHC 2.4L Крайслер проблема адсорбер

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
ARTEM27
Участник

10-07-2011 19:55

Вообщем проблема в том ,что реального адсорбера под капотом я не нашёл. Но нашёл рядом с крышкой бензобака такой небольшой грибок ,на нём написанно АДСОРБЕР ,смешно стало... я то понимаю так ,что Адсорбер это не маленькая баночка с проводами,и как правило под капотом находиться,ну у япошек так , а как у пиндосов не знаю...
Но по сканеру (СКАНМАТИК) есть ошибка адсорбера,обрыв клапана продувки адсорбера.Код написать не могу ,не записал.Но если край надо ,то пригоню его ещё раз и отсканирую.ЭБУ (электронный блок управления Motorolla 790AF ).
Дайте распиновку этого компа ,или подскажите где клапан адсорбера ,
или как избавиться от этой ошибки ?
filimon
Новичок

19-07-2011 13:58

клапан может и отдельно стоять, как правило одна его трубка идет к дроссельной заслонке а вторая к пластиковой коробке, форма коробки может быть любой, вторая трубка от коробки идёт к топливному баку. так что, ищите да обретёте улыбка
Bakser
Участник

19-07-2011 14:30

Смотри "система улавливания паров топлива"
http://www.volga-gaz.ru/gazvolga/?url=16

Добавлено 19-07-2011 15:37

Адсорбер, судя по рисунку проводки, расположен в районе правой фары:
http://www.volga-gaz.ru/gazvolga/kray/images/47_26000.gif
Список форумов» Автомобильная электроника» Волга 31105 двигатель DOHC 2.4L Крайслер проблема адсорбер
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • щиток приборов 31105
  • Волга газ-311000 (РОВЕР) увеличить пробег
  • А/М Волга с ЭБУ Motorola 790AF виснут обороты
  • Светильник дневного света в салоне Волга 3110
  • Двигатель ММЗ Д-245.7Е3 блок управления

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы