| Автор | Сообщение |
Громов Новичок Сообщения: 22
|
Пришёл на ремонт стаб с двойным преобразованием НН-300, короткое по выходу. В итоге поиспорялись кое где дорожки, и два резистора, на фото обведены. Стоят параллельно, номинал сохранился частично на одном, "1_?_0(?)". Кто может подсказать номиналы деталей, в идеале, не помешала бы на будущее схема аппарата, т.к. это не первый у меня в ремонте.

|
|
RTE Участник Сообщения: 465
|
в идеале схемы не будет
что сгорело кроме этих элементов? ключи? ваши предположения по неисправности? изза чего все сдохло? |
|
|
Да ниего не сдохло, что касаемо силовой части, даже транзисторы в цепи этих резисторов выглядят на прозвон вполне нормально, только испарились дорожки ( кстати, на фото все дорожки уже восстановлены ) и эти два резистора. Нужна схема, или у кого такое чудо техники на ремонте, что б определить номиналы резисторов. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| Громов писал: | | Нужна схема, или у кого такое чудо техники на ремонте | - однозначно шараж-монтаж-подвал делал ... только к "производителю" |
|
kibirnetic Участник Сообщения: 37
|
Производитель скажет, не гарантийный случай.
А испарится дорожки от кз на выходе, вряд ли такое возможно при живых ключах. Вероятнее вход зашол в выход. |
|
|
А случай и так, не гарантийный - смерть настала в результате непреднамеренного убийства. Обратился на завод, посмотрим, что ответят. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| Громов писал: | | Обратился на завод, посмотрим, что ответят | - не хочу "пугать" заранее, но знаю не по наслышке, что зачастую полной или последней или нужной версии схемы в подобных | KRAB писал: | | шараж-монтаж-подвал | нет ни у кого ...  |
|
|
Ну, я бы не стал так категорично говорить. Не совсем это "шараж-монтаж-подвал", на рынке они давно, модельный ряд изделий не плохой. Данная моделька довольно таки не плохо себя показала в работе. Конечно, возникают вопросы к исполнению - зачем так тупо экономить на всём ?... Подождём ответа. Не хочу отсылать на завод, они его сделают, но ждать придётся (опыт такой уже есть ) не меньше месяца. |
|
|