Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Индукционная панель Тека 30 2I VR01 ошибка E6

Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника
АвторСообщение
Annata
Гость 62.183.*.*

15-01-2014 10:05

При прогреве появляется ошибка E6. Иногда на холодное включение тоже может быть такая ошибка. При постукивании панель снова начинает работать. Но готовить на ней невозможно, так как снова начинает выдавать ошибку. В первое время ошибка была кратковременной, при постукивании все приходило в норму и могло не проявляться неделями. При визуальном осмотре все конденсаторы нормальные, грешили на то что высохла емкость, но если при простукивании начинает работать , то исключили такую возможность. Проблема в том что в нашем небольшом городке нет специалистов по индукциям вообще. Сервис находится в 120 км. Облазила весь интернет, ни схемы ни подобной ситуации не нашлось. Если у кого есть возможность помочь советом или схемой буду очень благодарна. На слух кажется что где то как будто залипает реле, при стуке все становится на место, а потом снова такая же ситуация. Буду признательна за любые подсказки.
intact
Гость 88.198.*.*

16-01-2014 14:57

Annata писал:
Буду признательна за любые подсказки.

Стучите Annata, стучите...
Annata писал:
При постукивании панель снова начинает работать.

Иногда простукивание может помочь найди дефект.
Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника» Индукционная панель Тека 30 2I VR01 ошибка E6
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Кухонная техника (Вопросы ремонта газовых плит, электроплит, СВЧ, вытяжки, поверхности, духовки)

Похожая информация:
  • Индукционная панель Teka gkst 60 i4 ошибка e4
  • Индукционная панель Hansa BHI 68314 ошибка Е3
  • Индукционная варочная панель Bosch PIL615R14E ошибка e6
  • Индукционная варочная панель Gorenje IT641KR ошибка U400
  • TEKA индукционная варачная панель

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы