Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как подключить 3 аудиотрубки к домофону Commax CDV-50?

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
v 046
Новичок

30-08-2010 20:24

Заказчик просит подключить 3 аудиотрубки (по этажам).Но стоит у него Commax CDV-50.Гуглил 2 дня,кроме как адаптером подключить к тел. линии-ничего не придумал.Причем миниАТС прийдется брать.Думаю-это не очень хорошее решение данной проблемы.Минять домофон- не хочет.Гарди и т.д.ставить не собирается.Если у кого найдутся решения и мысли по этой теме прошу поделиться.Наверное ни одному мне интересна эта проблема.
Виктор_А_Н
Участник

30-08-2010 20:34

Есть аудиотрубки JS-129 фирмы JEJA. Качество изготовления никудышное, но смогут работать в параллель с Commax.
v 046
Новичок

30-08-2010 20:38

На сколько плохо они работают? А эти трубки только с Commax работают?

Добавлено 30-08-2010 20:52

Существуют ли адаптеры,увеличивающие кол-во выходов на Intercom для видеодомофонов?
Виктор_А_Н
Участник

30-08-2010 21:06

работают они нормально, пока работают подшучивать, дразнить
Готовых адаптеров не видал, но руками можно сделать всё, что угодно.
Упоминавшийся способ подключения через адаптер к телефону можно осуществить и без миниАТС. Достаточно воспользоваться аппаратом DECT с несколькими трубками.
v 046
Новичок

31-08-2010 06:57

Посмотрел вышесказанную JS-129. Продает только одна организация "Pro-line". Как-то подозрительно. Думаю напрячь мозги и руки,и собрать нужный девайс. Правда если заказчик ждать будет..... Если еще кто хочет поделиться мыслями, буду рад.
Виктор_А_Н
Участник

31-08-2010 07:38

У Commax ксть трубка DP-4VR для работы по линии Interphone. Если монитор не модернизированный и на нём сохранился этот выход, можно подключить к нему 3 трубки в параллель. При разговоре будет подзвучка в неиспользуемых в данный момент трубках.
v 046
Новичок

31-08-2010 23:58

Спасибо всем,кто откликнулся на мой вопрос. Очень рад,что есть конструктивные предложения по теме. Последнее предложение мне очень по нраву. Просто не знал, что DP-4VR можно в параллель подключить. Тему считаю закрытой,особая благодарность Виктору.А.Н,за ответы.Надеюсь копилка знаний пополнится не у меня одного.
Список форумов» Системы безопасности» Как подключить 3 аудиотрубки к домофону Commax CDV-50?
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Gardi Nota-2 как подключить 2 аудиотрубки?
  • Адаптер звонка аудиотрубки Cocom
  • БП от Commax DPV-4HP
  • Бим-бом на Commax DP-4VR
  • Commax DP-2S + JSB-A05 = Не выключается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы