Всем доброго дня.
Аппарат вроде бы как и работает,но
1.при полной перезагрузке программы версия не высвечивается-сразу показывает время и нет мелодии,
2.При нажатии кнопки громкая связь появляется зуммер ,но при нажатии любой цифры аппарат все сбрасывает и переходит на показ времени,т.е.по громкой связи нельзя позвонить.
Подскажите возможные причины
а звук мелодии допустим будильника или звук нажатия клавиш чистый? или с рёвом? всё-таки очень похоже что у вас проблемы с блоком питания. Может ёмкость подсохла. А полную перезагрузку Вы как делаете? через Mode-3-5-1, или простым включением в сеть?
Звук идет нормальный,чистый,перезагрузку делал через mode 351,а если выключать из сети то вообще ничего не меняется,т.е.аппарат не перегружается .Блок питания дает 5 вольт стабильно -кренку и емкость менял.Я думаю что может что-то с памятью?Аппарат кстати без батареек.
Gonzik, БП плюшевый. Попробуй запитать АОН от нормального мощного БП и сам убедишься в этом. Сколько вольт на входе КРЕНки и какой там стоит кондер?
90% того, что АОН тоже затыкается когда прослушиваешь мелодии звонка через mode 39.
Я всем премногу благодарен-подкинул блок питания и все стало в норму.Хотя старый блок питания стабильно выдавал 5 вольт и пульсаций не было никаких,а трансформатор грелся довольно сильно.Тема закрыта.