| Автор | Сообщение |
voron300 Участник Сообщения: 165
|
При разговоре звук у собеседника постепенно затухает и резко снова появляется.Все длится пару секунд, но с настойчивой ( забыл слово. пока печатал). Микрофоны менял, плата чистая (мой телефон) Иногда пропадает антена. Возможно ли это из-за дуплекса, Я имею в виду потерю звука. Мне посоветовали менять проц. но причем тут проц?!
Добавлено 29-07-2009 19:31
с настойчивой переодичностью. |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1166
|
| voron300 писал: | | Возможно ли это из-за дуплекса, | В GSM всегда дуплекс, надо спецификации читать. Они на инглицком. |
|
rommy Участник Сообщения: 5348
|
voron300, есть 2600 и 2600с.
Сначала,это самое простое,можно попробовать перешить.Также возможно где непропай мелочёвки на микрофон. |
|
gsm81733 Участник Сообщения: 158
|
Вот именно смотри мелочевку на микрофон. Только для начала замени SIM карту - разные заморочки бывают у операторов сотовой связи. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3408
|
| voron300 писал: | | Возможно ли это из-за дуплекса, Я имею в виду потерю звука. Мне посоветовали менять проц. но причем тут проц?! |
А что вы подразумеваете под "дуплексом"? |
|
|
Сандро, я знаю что такое дуплекс. Я думал о потере данных при передаче.Операторов естествено менял. Прошивал последней версией. Версия рабочая, на другом теле работает без проблем. Антена пропадает временами, но после перезагрузки --бетон!? РМ переливал.
Добавлено 30-07-2009 09:00
rommy, просто 2600 |
|
|
Заменил дуплекс, посмотрим что покажет в течении дня. Пока норма. Тему закрою, когда удостоверюсь в работе тел. |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
voron300, Дуплекс это свитч что-ли? Не путай людей, есть тип связи симплексная и дуплекстая, так что своим терминам свои понятия. |
|
|
Да, извините, СВИЧ. По схеме он есть Z700 однако |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1166
|
| voron300 писал: | | Заменил дуплекс | На симплекс? |
|