Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Подскажите как заменить матрицу в ноутбуке с 20 на 30пиновую

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Ф.Алексей
Новичок

04-08-2007 10:27

У меня ноутбук BLISS на который я неудачно сел и естественно треснула матрица. В нем стоит 15 матрица с 20пиновым разьемом, мне удалось достать матрицу с 30пиновым разьемом. Подскажите как с минимальными затратами заменить матрицу и возможно ли это вообще. И если можно распиновку 20пиновой и 30пиновой матрицы.
d2o
Мастер

04-08-2007 10:39

Ф.Алексей писал:
матрица с 20пиновым разьемом, мне удалось достать матрицу с 30пиновым разьемом

Если разрешения одинаковые - замена как правило возможна.
Ф.Алексей писал:
как с минимальными затратами заменить матрицу

найти распиновки обоих матриц, одну разбитую 20пин матрицц и один ненужный 30пин шлейф - сделать переходник.
Ф.Алексей писал:
распиновку 20пиновой и 30пиновой матрицы.

В гугле.
Andreyug
Новичок

04-08-2007 15:28

а вот некоторые иногда от бедности, или от жадности (когда как) разъём на новую матрицу пересаживают в таких случаях..
важно, чтоб матрица совместима была, читай пост d2o.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Подскажите как заменить матрицу в ноутбуке с 20 на 30пиновую
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • Можно ли заменить матрицу TN с CCFL-подсветкой на матрицу AF
  • не работает порт lpt в ноутбуке
  • DVD привод в ноутбуке TS-L632D
  • Как определить тип монитора в ноутбуке?
  • как обнулить аккумулятор на ноутбуке Roverbook

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы