Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD привод в ноутбуке TS-L632D

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
kurd
Новичок

19-01-2008 12:10

Ноутбук Тошиба Satellite A200-1GH. Вроде наклейка имеется : "Сделано для России". Однако после установки NERO захотел посмотреть характеристики DVD привода. Вот тебе раз: код региона - 2. Помогите пожалуйста обнулить код региона.
pks
Мастер

19-01-2008 12:52

Так в чем проблема? В винде идешь в диспетчер устройств, ищешь свой привод, заходишь в свойства и ставишь нужный регион. Всего 5 раз вроде менять можно.
makedonskij
Мастер

19-01-2008 15:17

есть куча программ типа регионкиллер и т.д. разлочит твой привод для всех регионов и навсегда.
ищи в сети, займет минут 10.
kurd
Новичок

19-01-2008 17:13

улыбка Спасибо за ответы. Вот pks советует поправить дела средствами Windows. Я признаюсь никогда так не делал. Пару приводов я перепрошивал на такой предмет. А с этим просто запутался в ссылках и кучей прошивок.

Оба варианта меня не устроят. Хотелось бы убить регион совсем. Купил я недавно привод DVD в магазине, и на нем нет никакого региона. Вот чего бы мне хотелось
pks
Мастер

19-01-2008 18:05

http://rpc1.org
d2o
Мастер

20-01-2008 13:23

kurd писал:
Купил я недавно привод DVD в магазине, и на нем нет никакого региона.

правильно. При первом вставлении в привод какого-либо диска, привод пропишется его регионом. Далее 5 раз можешь менять регион. Потом - замена привода.
makedonskij писал:
есть куча программ типа регионкиллер и т.д. разлочит твой привод для всех регионов и навсегда.

вообще-то подсудное это дело. Уже и в России наконец-то классно
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» DVD привод в ноутбуке TS-L632D
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Как найти КЗ по питанию в ноутбуке
  • О замене подсветки в ноутбуке на светодиодную
  • греется микросхема на ноутбуке АCER E1-510
  • В ноутбуке Acer 5520G перегрев проца TL-60
  • Перевернутое изображение с камеры в ноутбуке Acer

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы