| Автор | Сообщение |
dimbas11090 Забанен  Сообщения: 15
|
тел motorola t190,был плохой никель-метал акб,вскрыл корпус акб и поставил в него литий-ионовый акб от самсунга (model:ab043446be).тел постоянно ругается на плохой аккумулятор и не показывает уровень заряда.акб заряжаю"лягушкой".подскажите,можно-ли решить данную проблемку. |
|
Porter Участник Сообщения: 5932
|
Да, можно. Достаточно поставить родной АКБ с родной "начинкой". |
|
|
их в продаже нормальных нет-один перемороженый фуфел. |
|
alchemistt Предупреждений: 1 Сообщения: 72
|
либо ставить родную li-ion батарею (вся суть в плате) и шить в t191 |
|
|
а прокатит 190 зашить прошивкой от 191?кто-нибудь пробовал?он-же древний как г..... мамонта.
Добавлено 15-07-2012 10:58
суть в плате аккумулятора? |
|
Porter Участник Сообщения: 5932
|
Т190 и Т191 на одной платформе. Потому, может и можно перешить. Давно то было. не помню нюансов... Только Осторожно, бут не завалите!
Да, в акуме кроме банок есть терморезистор или контроллер, кроме того у разных типов АКБ разное номинальное напряжение  |
|
|
спасибо за совет.попробую его модернизировать))если умрёт я ничего не потеряю. |
|
alchemistt Предупреждений: 1 Сообщения: 72
|
различия в "железе" в одном резисторе (в его наличии)
поищу в хламе такие платы, вроде что-то оставалось со старых времен
а вот еще картинка.. "переделка т191 под литий" не помню уже, где брал

|
|
|
разобрал.....стоит микруха twl3012bggm,и обвязка другая......я-бы фото выложил,но нет достойного фотоаппарата.то-что слева-всё один-в-один,а элементы сверху twl отличаются от платы которая у меня. |
|
dolfin2006 Забанен  Сообщения: 4
|
|
|
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3613
|
dolfin2006, ты дебил?Ты где этот телефон видел последний раз?На дату поста смотрел?Или лишь бы ляпнуть? |
|
|
Успокойся! Не вижу ни одной причины для того чтобы тебе беспокоиться и материться так безудержно в адрес незнакомцев. Я тебе лично ничего не должен. Будешь спорить? |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3613
|
Да я спокоен как удав.Меня трудно из себя вывести.За сим тему закрываю,а то меня еще обвинят во флуде. |
|