| Автор | Сообщение |
GriVeS Участник Сообщения: 62
|
При глубоком разряде Акк вообще не поднимает. Сам подзаряжаю, вставляю в телефон, показывает , что идет заряд, Но всего 35 мА и до конца всего процесса. Подскажите, может у кого было такое.
Что менять LTRG или FDC 6506 P, у меня на них подозрение. Проблема в том, что в прайсах наших компаний FDC 6506 P отсутствует, а я больше на него грешу, это сдвоенный полевик. У меня еще вопрос: посмотрел по схеме, на FDC на вход G2 (затвор2), куда приходит контроль тока зарядки (ICTL) напряжение = 5.5 В , т.е. полностью напряжение зарядника, должно ли быть такое, при отключенной батарее. |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 664
|
я в свое время достаточно долго провозился пытаясь заставить заряжаться С200 зарядным от Т191 чего только не менял БЕСПОЛЕЗНО!!!!!! особенность данной модели работает только с фирменным родным ЗУ те которыми наполнен рынок не выдают необходимых параметров по току и напряжению . В итоге имеем постоянные 3,6-3,7вольт на клемахх АКБ и практически вечную зарядку т.к. при данном напряжении акум зарядится не может но индикация заряда идет к сожалению схемы под рукой нет (да и давно это было) но по моему он свое уже отработал в музей его уже пора |
|
|
Согласен, что место ему в музее, но клиент мой знакомый, хочется помочь. |
|
puhovick Участник Сообщения: 640
|
ищи оригинал ЗУ с 3ми контактами |
|
|
Нашел плату на запчасти, пробовал с нее менял, FDC, LTRG - не помогло, когда откусил кусок металлич. пластинки, предназначенной для экрана, то под ней увидел смещенный в сторону D19 (стабилитрон) припаял - телефон стал поднимать батарею из глубокого разряда. Ну а с током зарядки все по прежнему, ну и черт с ним, пусть подольше, но заряжает (50 мА). |
|
|
Купил родное зарядное, теперь вообще все O'Key, душа успокоилась. |
|
|