Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Мерседес 190, иммобилайзер.

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
Гонта
Участник

12-09-2011 23:44

Пока разбираюсь. Клиент сообщает,что давно барахлит иммобилайзер.Не работает бензонасос после открытия дверей.Посмотрел я на транспондер,жалкое зрелище,такой обсосанный и поломанный. Первые выводы-батарейку поставили чахлую,кнопки заломаны. Антенну пока найти не могу,реле,включающее бензонасос и сам иммобилайзер смонтированы под панелью приборов,бензонасос где-то возле заднего колеса.Возможно я не прав. К бензонасосу подходит три провода (по словам этого ботаника) Может есть какие нить мысли.Только сразу в мусор не бросайте,разбираюсь я пока с этой гидрой.
СА
Участник

15-09-2011 08:21

Не проще будет поставить другой не чахлый имо тем более что он не родной или сигу
Гонта
Участник

15-09-2011 14:36

СА, Так оно и будет,просто надо разобрать панель,отключиь старый,либо реле ,размыкающее цепь бензонасоса,пока клиент решится на новый.
Гонта
Участник

19-09-2011 10:00

Иммобилайзер размещен под крышкой,которая находится под бардачком внизу. Там,при мигании диода все время щелкало реле.Бензонасос при зажигании не включается.Снял все разёмы-бензонасос заработал и мерс завелся.На предохранителе в красном стоит жук.Хотелось бв разобраться,что с самим телом. Марка не указана.Может кто встречался,что за фирма.

P1000869.JPG

P1000868.JPG

Список форумов» Автомобильная электроника» Мерседес 190, иммобилайзер.
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • Блок управления АБС Мерседес номинал кварца
  • NISSAN - утопленник, иммобилайзер
  • Suzuki Swift иммобилайзер
  • Блок управления климатом Мерседес С240 W203
  • Поможет кто эл.схемой Мерседес W107, 1972 г. 3.5 л. бенз.?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы