| Автор | Сообщение |
triod Участник Сообщения: 375
|
Транзистор стоит к китайском автомобильном усилителе Mystery как предварительный на раскачку в паре с ним А1023.Выходные D718 и B688.По всем справочниким это мощьный транзистор 6А.Может кто знает параметры этого транзистора. |
|
Niko Моделист-Конструктор Сообщения: 1393
|
triod, Не этот случаем

|
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14353
|
|
|
Он в корпусе как С3205.Прежде чем написать я уже полазил в гуле и по всем справочникам ,но там всё не то,видимо опять китайская маркировка В подобном усилителе свен видел на раскачку D667 (выходные такие же),он на 1ампер.Видимо и этот должен быть примерно таким же,ставлю С3205 работает.Если не найду правду оставлю его. |
|
KleoM Участник Сообщения: 4111
|
|
|
Извиняюсь, корпус ТО92L ,
Добавлено 24-10-2008 16:42
Всё спасибо ,я нашёл.Это аказался КТС1027- 800ма, 120в.Чёто я сразу не сообразил про китайские КТС.Заменил на D667. |
|
|
triod, а я ссылку тебе зачем давал на тему "зеркала"?  |
|
KleoM Участник Сообщения: 4111
|
KRAB, он наверное не знает, как ее открывать...  |
|
|
| KleoM писал: | | как ее открывать | - тут только черепаха Тортилла и Золотой ключик!  |
|
|
KRAB, KleoM, я так и не понял что вы смеётесь.По всем ссылкам я был ,прежде чем создавать тему.Везде если набирать С1027 или 2SC1027 везде получается не тот транзистор (везде тот что указал Niko, )Никто же не подсказал что нада набрать КТС1027 ,а это совершенно другой транзистор. |
|
|
|
|
KRAB, я забыл что ссылка на прямую на другой монитор не работает.Сейчас разобрался,всё стало ясно.Спасибо. |
|
|
triod, не вопрос, просто не люблю я ГОТОВОЕ давать - интересно, когда человек САМ "доходит" и потом САМ СЕБЕ рад! Ну а если ...., то .... не дано!  |
|