| Автор | Сообщение |
коляus Участник Сообщения: 110
|
Убило грозой КР556РТ4А в электрическом звонке с электронным формированием звука "Соната-1" УХЛ4 1990г. выпуска. Пенсионер просит сделать, как память молодости Нужна прошывка РТ-шки.

|
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| коляus писал: | | Нужна прошывка РТ-шки | - ПП такая была, а чем РТ считывать - у меня ручной прогер под них уже в сарае завален сто лет ... Поставь ему с китаезы каплю - скажешь - прошивку дали, но с другой музыкой ...  |
|
kotneko Участник Сообщения: 50
|
Посмотрите "В помощь радиолюбителю" выпуск №103,там есть подобный звонок. |
|
коляus Участник Сообщения: 110
|
Я свой прогер под РТ-шки тоже разобрал на кнопочки , но была бы прошыва , сделать недолго. Одна надежда на музыкантов , может они в своих архивах молодости сохранили. Придется еще и журнал Радио за те годы перелистать , может чего подобное попадется . http://www.intuit.ru/department/hardware/digs/11/1.html для студентов здесь описано по этих микрухах что к чему. Если не найду , придется китайскую соплю повесить , или УМС7-03 поставить , если еще кто помнит , что это такое
Добавлено 19-06-2009 10:09
"В помощь радиолюбителю" не зря назвали , выручит в трудную минуту. Еще в радио 11 за 2000г есть подобный . Спасибо. |
|
vladik Участник Сообщения: 475
|
коляus, если ещё актуально, хотя прошёл уже почти год.... Есть такая прошива со звонка СОНАТА-1, и схема на него есть. Выложу в любом случае в архив. |
|
atrac Новичок Сообщения: 10
|
Как ни странно но тема еще актуальная. vladik выложи, пожалуйста, схему на данный девайс. |
|
|
| atrac писал: | | Как ни странно но тема еще актуальная. vladik выложи, пожалуйста, схему на данный девайс. |
Ок, я на днях выложу в обменник схемы обоих вариантов звонка и прошивку. |
|
emeta Новичок Сообщения: 4
|
| vladik писал: | | atrac писал: | | Как ни странно но тема еще актуальная. vladik выложи, пожалуйста, схему на данный девайс. |
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть эл. схемы СОНАТЫ-1 ?
Заранеее благодарю за участие |
|
|
| emeta писал: | | vladik писал: | | atrac писал: | | Как ни странно но тема еще актуальная. vladik выложи, пожалуйста, схему на данный девайс. |
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть эл. схемы СОНАТЫ-1 ?
Заранеее благодарю за участие |
Сонаты с какой схемотехникой? С К556РТ4А или же на УМС8-08? |
|
|
|
|
e-mail свой напиши, я отправлю. Могу предложить прошитые К556РТ4А, в наличии есть 10 шт болванок (шью под заказ), цена - 50 грн. |
|
|
Пришлите пожалуйста схемы, спасибо |
|
|
| emeta писал: |
Пришлите пожалуйста схемы, спасибо |
Выслал! |
|
|
Спасибо большое  |
|
kush5 Гость 31.131.*.*
|
Та же незадача  |
|
Vi1t Новичок Сообщения: 16
|
Тоже нужна схема и прошивка
А в архив не выложили?
если что е-майл
Спасибо заранее |
|
|
| Vi1t писал: | Тоже нужна схема и прошивка
А в архив не выложили?
если что е-майл
Спасибо заранее |
Архив не выложил, я хотел обе сканированные схемы подредактировать, чтобы было хорошо читаемо, и выложить, + написать историю создания звонков этой марки, так как я проходил производственную практику на заводе "Маяк" в Виннице, где их собирали. Просто руки всё не доходят это начатое довести до ума, хотя бы потому, что нет спроса на этот материал. |
|